汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

展露硬实力!新宝骏汽车智能挑战赛合肥站完美收官

时间:2020-09-21 17:13

  当智能遇上性能,会擦出怎样的火花?“0-100km/h加速”、“蛇形测试”、“麋鹿测试”……现场体现CCPC(中国量产车顶级性能大赛)项目。

0011.jpg

  9月20日,新宝骏汽车智能挑战赛合肥站在宝湾国际举行。数百名新宝骏智能汽车的粉丝和准车主到场领略了该项赛事的独特魅力。新宝骏汽车智能挑战赛,是一个集智能、性能于一体的综合挑战赛,堪称CCPC(中国量产车顶级性能大赛)性能挑战赛的升级版,增加了智能挑战、舒适性体验、智能汽车大挑战等环节,能够全面体验智能汽车的智能与性能。

  说到CCPC赛事,可能很多朋友并不熟知,CCPC是中国量产车性能大赛的一个简称。就在前段时间,2020年CCPC中国量产车性能大赛东海博世站风云再起,包括一汽-大众、东风日产、广汽本田、新宝骏等11家车企悉数登场,共计13款车型围绕15个赛事科目展开鏖战。其中就包括了今天我们要介绍的主角新宝骏RS-3。在此次比赛中,新宝骏RS-3一举夺得了7个单项冠军,拿下小型SUV组综合冠军之位,这个成绩也很好地证明了新宝骏RS-3是一位实力派选手。

0013.jpg

  现场高朋满座,各位准车主、媒体伙伴齐聚一堂。

0014.jpg

  新宝骏4S店产品体验专家现场解说,新宝骏车系。专业试驾教练进行新宝骏汽车智能挑战赛挑战项目讲解。

0015.jpg

  本次智能汽车大挑战环节分为静态智能网联和动态智能驾驶两项内容。作为本次新宝骏汽车智能挑战赛的主角,新宝骏RS-3和RS-5不负众望,书写着高性能、高科技、高颜值的完美答卷。

0016.jpg

0017.jpg

  在静态智能网联PK中,新宝骏将“功能丰富,体验超越”完美呈现。在语音控制方面,新宝骏几乎覆盖车内的所有场景。新宝骏汽车将智能手机的强大功能直接嵌入汽车,凭借手机芯片的高速运算,语音响应速度只要0.1S,识别速度远超普通车机。除此之外,新宝骏支持免唤醒语音在线收发消息,在行驶过程中避免漏接重要消息,同时避免出行途中分心去看手机的危险性,极大提升行车的安全性。

  在动态智能驾驶中,新宝骏的ACC自适应巡航功能表现突出,支持0-150km/h全速跟车自动启停,不仅适用高速路段,当遇到城市拥堵路况,新宝骏能够一键开启交通拥堵辅助功能,操作更加便捷,堪称智能硬核。除此之外,用户最常使用的LKA车道保持、TSW限速标识识别等功能,避免无辜罚单,减少出行负担。通过全方位的测试对比,新宝骏RS-3、RS-5在新三大件——智能网联、智能驾驶、智能座舱方面的表现,完全媲美30万级别的豪车。

0018.jpg

0019.jpg

0020.jpg

0021.jpg

0023.jpg

  随后进行的动态挑战赛中,各位好手争先恐后一一试驾体验了CCPC大赛7项冠军车型新宝骏RS-3、之后分别就比赛成绩评选出各个奖项。

0024.jpg

  至此、新宝骏汽车智能挑战赛合肥站圆满收官。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博