汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

安徽金龙:“大4座家用车”五菱凯捷合肥惊艳上市 售8.58万起

时间:2020-11-09 21:58

  “用心对待每一位”,11月8日,大4座家用车--五菱凯捷合肥正式上市,上汽通用五菱厂商领导、合肥首批凯捷车主、数十家主流媒体一起见证了新车的惊艳亮相。

五菱凯捷官方指导价
车型官方售价(万元)
1.5T 6MT 精英型8.58
1.5T CVT 精英型9.58
1.5T CVT 尊贵型10.68
1.5T CVT 旗舰型11.68
(制表:中安在线-中安汽车)

  作为五菱全球银标首款旗舰车型,凯捷Victory引领五菱品牌全球化新征程,迈出品牌焕新重要的一步。新车共推出四款车型,售价区间为8.58-11.68万元。五菱凯捷的上市标志着“大四座家用车”新品类的正式开启。

  携全球品质而来,用心对待每一位。在本次发布会上,不仅有上汽通用五菱的区域领导硬核致辞,还有来自五菱凯捷车主用户的诚挚祝福,用自己的真实用车经历为凯捷实力打call。

  精彩不止于此,活动现场优美的舞蹈,引得现场气氛高潮迭起,更吸引了众多商圈自然人流的注视与围观!发布会现场还设置了一系列好玩有趣的互动游戏、美女网红现场直播、儿童游戏区域、丰富礼品、暖心交车仪式,营造了时尚热闹、形式新颖的氛围,带给大家一场沉浸式盛宴。

  精准把握中国家庭用车需求 助推“现象级”品类诞生

  随着二胎政策的全面放开和人民消费需求的不断升级,中国家庭渴望拥有一辆大空间多座位、品质优异、外观时尚、驾乘舒适、安全可靠、价格亲民的家用车,“大四座家用车”新品类也在这样的背景下应运而生。

  “大四座家用车”首先重新定义了家用车的选择标准:它不仅是一个交通工具,而是家庭场景的延伸,更多关注每一位家庭成员的乘坐感受;

  其次,“大四座家用车”重新定义了家用车的使用场景:据大数据统计,95%的家庭日常出行场景都是1-4人的二代人,上下班、接送娃、商务及全家人节假日短途出游,“大四座家用车”重点解决这些家庭日常出行场景的需求。

  最后,“大四座家用车”还重新定义了家用车的空间布局:它首创的“4+X”大四座灵动布局设计,在有限的空间里创造出 2个“航空头等舱”、“负一层储物室”、甚至“航母级纯平收纳空间”,而这些既灵活又实用的空间设计, 完美贴合中国家庭每一位家庭成员出行及乘坐的需求。

  正因有了众多消费者对“大四座家用车”的需求以及上汽通用五菱对新细分市场的精准洞察力,五菱凯捷一经推出就获得非常好的市场反响,2020年中国汽车行业关注度排名第一、凯捷预售开启一个月订单量突破20,000台,五菱凯捷既宏光 MINI EV之后又开创了现象级的新品类产品,这既是对大四座家用车需求的一种契合,更延续了五菱“人民需要什么,五菱就造什么”的造车理念 。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博