汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

招募 | 逐梦之旅 悦览徽州,合肥宝泓BMW官方认证二手车关怀之旅

时间:2020-11-27 19:59

合肥宝泓,最受车主期待的自驾游之旅又来啦!!!

这次我们的目的地是——安徽.黄山

11月29日-30日

逐梦之旅,悦览徽州—合肥宝泓BMW官方认证二手车关怀之旅

火热招募中

  【活动时间】2020年11月29-30日

  【活动对象】BMW 5系及以上车主

  【报名时间】即日起至11月27日18:00

  1、游玩路线:西溪南-徽州古城-新安江山水画廊-阳产土楼

  备注:一组两名客户,超出部分仅住宿费用需自行承担

  2、报名方式:

  姓名+电话+车型+人数(大人/儿童)回复公众号,或咨询您的专属销售顾问,活动报名:0551-6595 6607

  3、活动要求:活动当天需开宝马车,统一贴车贴。

/ DAY 1 / 

漫步西溪南故村落

  西溪南村隶属于安徽省黄山市徽州区西溪南镇,地处黄山市腹地,位于黄山市徽州区西郊,距黄山风景区50公里,地处丰乐河南岸,曾名丰南。背倚凤形山,面临丰乐水,风景秀丽。唐代建材,鼎盛于明清。经济发达,文风昌盛,名人辈出,至今保留明代建筑10多处,清代民居100多幢,其中老屋阁和绿绕亭属全国重点文物保护单位。村中私人园林众多,果园遗址可寻。

参观徽州古城

  徽州古城,又名歙县古城,古称新安郡。位于安徽黄山市歙县徽城镇,总占地面积24.7平方公里。古城始建于秦朝,自唐代以来,一直是徽郡、州、府治所在地,故县治与府治同在一座城内,形成了城套城的独特风格。徽州古城是中国三大地方学派之一的"徽学"发祥地,被誉为"东南邹鲁、礼仪之邦"。

夜宿古城网红芳华酒店

  黄山芳华文化主题酒店座落于安徽省黄山市歙县练江江畔的西街壹号大院,由原县委办公大楼改建而成。酒店紧邻徽州古城, 黄山芳华文化主题酒店所在西街壹号大院内拥有以红色元素、苏式风格为渲染的“共和国建筑群”也是为数不多保留原有风格的解放年代建筑群,吸引了大批摄影爱好者及怀旧故友前来游览;让您在享受慢时光古城生活的同时追忆美好的芳华年代

/ DAY 2 / 

参观新安江山水画廊

  新安江山水画廊风景区位于安徽省黄山市歙县深渡镇,全长约百里,景区以中国独特的徽文化与自然风光、古村落的结合著称。两岸生态环境呈现“高山林、中山茶、低山果、水中鱼”立体生态格局,徽派古民居点缀在青山绿水之间,素有“东方多瑙河之称”的新安江穿行而过。一年四季,景色各异,似一幅流动的山水画卷,故称之为新安江百里画廊。

参观阳产土楼晒秋

  阳产土楼位于皖南山区的深渡镇。阳产,位于皖南山区的群山之中,是一个依山而筑的小山寨。这里由于地势高,交通不便,数百年来,山民就地取材,采周边青石铺路架桥,取红壤木材筑巢而居,日出而作,日入而息,渴饮山泉,饿食五谷,,多种农作物生长,子孙延续。流年之中,形成了鳞次栉比、错落有致、质朴壮观的土楼群。

名额有限,报名从速

更有精美礼品等您来拿

这个周日

期待与您相约

本次活动由青云丹霞城倾情赞助

广汇集团-合肥宝泓宝马4S店

销售热线:0551-6226 3333

售后热线:0551-6515 5566

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博