汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

“佳 + 家”开凯捷的爸爸们暖心品鉴会合肥站圆满落幕

时间:2020-12-22 10:00

  2020年12月20日,“#开凯捷的爸爸们暖心品鉴会# #合肥站#“五菱凯捷--开凯捷的爸爸们暖心品鉴会合肥站”主题活动在合肥滨湖举行。五菱全球银标首款旗舰车型——五菱凯捷与合肥的家人共度美好时光。通过现场体验,让大家直观感受这款五菱凯捷除外观时尚、驾乘舒适之外的大空间多座位、品质优异、安全可靠、价格亲民的家用车魅力。此次活动邀请到安徽区域主流汽车媒体界同仁,关心与关注五菱凯捷的准车主们莅临活动现场。丰富的沉浸式情境中,深度体验品鉴专属凯捷的非凡魅力,领略属于家的新部分。

  第一篇章 · 佳

(为凯捷点赞)

  人民需要什么,五菱就造什么!上汽通用五菱深耕大空间多座位家用车市场多年。作为五菱品牌全球银标首款旗舰车型,五菱凯捷定位“大四座家用车”,是真正从大家庭的多场景用车需求来开发的,兼顾了多人口家庭对家用车外观漂亮、座位多、空间大且乘坐舒适的多方位需求,真正做到以人为本,是一台真正能满足家庭用车需求,走进中国万千家庭的好车!

(乐队演出)

(最好的都给你--签到)

(安徽金龙市场总监蒋劲松致欢迎词)

(五菱认证产品体验专家侯庆庆 声情并茂讲解凯捷与讲解试驾路线)

(华灯初上时--你最美)

(官方指导价)

(专享优惠政策使你轻松拥抱每一位家人)

  凯捷是五菱旗下首款搭载全球银标旗舰,一款达到全球品质的家用车,直接对标三十万级别合资及进口车型,致力于打造属于中国家庭的“大四座家用车”

  凯捷上市的四款车型,上市价格区间为8.58-11.68万元。作为2020年中国汽车行业关注度排名第一的产品,五菱凯捷标志着“大四座家用车”新品类的正式开启。

  第二篇章 · +

  你想要的这里都有,你所期待的都将为你精彩呈现

  你想要多变的生活,有!

  你想要顺心的驾乘,有!

  你想要全家一直在一起,有!

  五菱凯捷,为你的理想生活而来 ~

(超乎你的想象--令人期待的试驾环节)

(五菱凯捷就是这样1+1+2+X=百变)

  五菱凯捷面向的是注重生活品质,追求功能实用及安全可靠的广大家庭用户。大家想要的就是它--凯捷。

  它满足全家人的出行及载物要求,座位够用且每个座椅都足够舒适;

  它满足多种用车场景,空间够大,灵活实用,座椅具备多种变化模式;

  它安全可靠,品质优异,品牌口碑好,价格亲民。

  凯捷,它来了~~

(匠心工艺--五菱专属皮具制作)

  现场体验活动丰富,特别设置匠心独具体验,老师指导各位嘉宾亲手制作手工皮具,体验凯捷的匠心工艺 。

12下一页
来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博