汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 汽车导购

唐EV、新款朗逸领衔,8款新车即将上市!

时间:2022-05-09 14:40

  5月车市将迎来一波新车,一马当先的就是备受期待的国产高端MPV旗舰产品—岚图梦想家,后续还有福特探险者、欧拉芭蕾猫以及新款唐EV等,我们来了解一下它们的相关信息。

  ▌岚图梦想家

  上市时间:5月7日

  岚图梦想家是今年最快上市的混动中大型MPV,原定于4月7号上市,由于疫情影响推迟至5月7日上市。目前这款车已经开启了预售,七座版预售价区间为38-48万元,四座定制版预售价60万元起。

  该车尺寸强势,长宽高分别为5315/1980/1810mm,轴距达到3200mm;在设计装备方面也是亮点十足,大气豪华的外观+贯穿中控的连体屏,想必会吸引不少人,尤其是4座版本,各种豪华用料毫不吝啬,后排堪比头等舱。

  岚图梦想家同样会带来纯电和增程式混动两种版本。从此前的申报信息来看,增程版搭载前后电机组成四驱系统,前/后电机最大功率分别为130/160千瓦,增程器为一台1.5T发动机。新车还使用了前双叉臂后多连杆独立悬架,配备空气悬架+CDC+魔毯功能,底盘硬实力拉满。

  ▌奇瑞小蚂蚁·魅

  上市时间:5月20日

  奇瑞小蚂蚁·魅是小蚂蚁的衍生车型,采用紫、粉配色,打造浪漫氛围,一看就是为女士们准备的产品。除了专属配色,车内还提供多种气味车载香氛,新增车内氛围灯、绒布顶棚等,都是女性用户喜爱的配置。

  安全配置方面也有提升,新增了360度全景影像、盲区监测、后倒车预警、开门预警等功能,进一步提升行车安全。

  动力方面,新车预计会延续现款车型的动力组合,NEDC续航里程为408km,满足日常城市通勤没有问题。

  ▌新款福特探险者

  上市时间:计划5月20日

  中大型城市SUV中,纵置后驱布局的福特探险者本就比较独特,加上2.3T+10AT的动力总成,三排大空间、美系霸气外观等,颇受用户喜欢。不过,它的内饰也是公认的不好看。此次中期改款新车,对里外设计进行了较大调整,预计会在5月20日上市。

  新款探险者的内饰配备了12.3英寸的全液晶表盘,用横向贯穿屏取代了此前饱受吐槽的竖屏,新增了抬头显示功能,并且提供纯棕、纯黑、黑棕和黑紫四种内饰配色,样式以及精致感都有显著提升。

  新车依旧会提供2+2+2以及2+3+2两个版本,其中6座版本第二排是两个独立座椅,舒适性会比7座版本更好。动力也将延续现款,全系搭载2.3T四缸发动机(现款发动机最大功276马力,最大扭矩425牛米),匹配10AT变速箱,依旧是纵置后驱布局,中高配车型匹配适时四驱系统。

  ▌新款大众朗逸

  上市时间:有望在5月份

  在国内的轿车市场,朗逸的国民认可度毋庸置疑,虽然一直被吐槽无特色,但是销量才是硬道理。不过,当消费群体越来越年轻化,朗逸也需要做出改变了。此次的新款大众朗逸属于中期改款车型,变化明显。本来新车将在4月的北京车展期间上市,如今车展延期,猜测它或许会在5月上市。当然,在6月也是有可能的,新款速腾确定的上市时间是6月底。

  朗逸升级的重点之一当属外观设计,新朗逸将提供两种不同风格的前脸样式,既有中规中矩的普通版,也有时尚运动的星空版。重点之二是全新的液晶仪表盘+悬浮中控屏组成的全新中控设计,体积感有了很大的提升。

  新车或将搭载1.4T涡轮增压四缸发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米,传动系统方面将匹配7速双离合变速箱。对于大众这套经典的动力组合无需再多做赘述。悬架依旧是前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

12下一页
来源:汽车消费网    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博