汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 汽车导购

这5款重磅新车即将上市,你更期待哪款?

时间:2022-07-15 15:33

  在各种政策的刺激下,车市已经逐步恢复生机,6月的销量涨幅就是个很好的证明,不过这还远远不够,在消费者的购车热情下,车企们也加速了推新车的节奏,接下来的车市将迎来一个大爆发,就像这5款重磅新车,它们个个实力不俗,无论是是品牌力还是产品力本身,都具有爆火的潜质,接下来我们就来抢先了解下吧!

  ▌新一代本田CR-V

  对于本田CR-V,应该大伙都不怎么陌生,作为紧凑型SUV的标杆级车型,每个月的销量都是非常亮眼的。而为了增加自身的竞争力,近日新一代本田CR-V正式发布,新车采用了双前脸的设计风格,硕大的黑色蜂窝状前格栅占据了前脸的大部,格栅与车灯融为一体,给人一种大气而又运动的视觉体验,算是给了消费者一个惊喜吧!

  值得一提的是,新车无论是长宽高还是轴距,都相比现款车型有一定的提升,因此内部空间将更大,而且或将提供7座版车型。内饰部分则与现款的思域几乎一致,这种造型未来或许会用在更多车型上。动力部分,新车采用1.5T四缸涡轮增压发动机和2.0L自然吸气发动机搭配混动系统,前者的最大功率193马力,后者的最大功率达到207马力。

  7月12日,新车已经在海外市场真是亮相,起售价28,045美元(约合18.86万元RMB)。目前,国产版车型的申报图已经现身工信部网站,预计新车将于今年9月正式上市发售。

  ▌丰田格瑞维亚

  作为广汽丰田赛那的姊妹车型,目前新车已经正式亮相,预计将在今年第三季度上市。外观方面,新车是基于美版丰田Sienna运动版打造而来,使用了大面积的蜂窝纹理中网搭配熏黑装饰,前保险杠两侧还设有硕大的空气导流槽,整体造型更显干练且锋利。另外,一汽丰田格瑞维亚Granvia还将推出福祉版车型。

  至于格瑞维亚的内饰,从官方宣传图来看,车内配有三幅式多功能方向盘,全液晶仪表盘和12.3英寸的悬浮式中控屏,此外还保留了大量的物理按键,与赛那保持了高度的一致。在动力上,新车采用2.5L四缸自然吸气发动机+电动机的混动系统,系统综合功率或将达到249马力(183kW),传动系统匹配E-CVT无级变速箱。

123下一页
来源:汽车消费网    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博