汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 试车报告

「图说」想你所想 品质全面提升,中安试驾江淮嘉悦X7

时间:2020-06-21 22:41

  在选车的时候,其实鱼和熊掌也可以兼得。车企在新产品研发上越来越重视消费者的诉求。选购一台舒适实用又空间大的家用车,现在不是什么难事。今天,我们试驾的就是一款性价比突出的家用型SUV——江淮嘉悦X7。

  随着江淮汽车和大众汽车的合作深入,双方资源共享都拿出自己的优势技术,嘉悦X7从设计之初就融入了大众的品质和工艺。试驾从黄山出发,经过城市道路、高速公路、乡村路、盘山公路。对于嘉悦X7来说,应对轻松自如,爬坡动力表现依旧丰盈。

  最大功劳归功于嘉悦X7搭载的1.5TGDI+6DCT湿式双离合变速箱的动力组合。发动机在传统的增压技术中,增加了缸内直喷和DVVT双独立可变气门正时技术,最大功率128kW,峰值扭矩可达251N·m,给人的最直观感受是轻盈、平顺。

  写在最后:通过试驾,我们感受到嘉悦X7不仅仅是高颜值、大空间,更多的是在安全方面的升级,明显优于同级。作为大众品质赋能,江淮汽车打造的全新SUV,嘉悦X7以8万元起的“亲民价”,简单粗暴地杀入市场,或许带给消费者的是最直接的惊喜和实惠。(图文/张子召)

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博