汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 试车报告

与特斯拉Model 3叫板! 比亚迪汉EV实拍解析(图)

时间:2020-09-14 10:19

  说起纯电动轿车,给人印象最深的算是特斯拉了。不可否认,特斯拉Model 3在动力、外观以及续航里程表现出色,其凭借这几样优势在中国收割了不少“韭菜”。但随着“降价风波”(卖后就降价)、自动驾驶等问题频出,凉了不少中国消费者的心。

  中国车企能不能造顶级水准的新能源车?要说,中国品牌汽车经历几十年的沉淀、积累和发展,已经完全摆脱了价格低、质量差的局面,最具代表性的如长城、吉利、比亚迪等,这些车企无论在传统燃油车还是新能源汽车方面,销量都是位居前列。

  中国车企也可以造顶级水准的新能源车!汉的出现,肯定地回答了上面的问题。正如比亚迪股份有限公司总裁王传福所说:“汉,从车型规划到正式量产,十年磨一剑,比亚迪致力于把汉打造成集‘安全、性能、豪华’三大标杆于一体的新能源旗舰轿车。”

  ▌外观上,

1234下一页
来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博