• 安徽新媒永晟传媒有限公司 挂牌盛典
  • 合肥美德嘉门窗科技有限责任公司祝全省人民2017新年快乐!
  • 公司开业盛典 嘉宾祝福
  • 华泰人寿保险安徽分公司祝全省人民2017新年快乐!
  • 太平人寿保险有限公司安徽分公司祝全省人民2017新年快乐!
  • 太平洋寿险安徽分公司祝全省人民2017新年快乐!

内容提要

2017年1月21日下午,安徽新媒体集团全资子公司—安徽新媒永晟传媒有限公司挂牌仪式在安徽饭店隆重举行。安徽新媒体集团总经理章理中、副总经理许海龙、陈鹏运以及集团各部门各子公司负责人出席挂牌仪式。...[详情]
安徽新媒体集团简介

安徽新媒体集团是经安徽省委批准,由安徽省委宣传部主管、省网宣办业务指导、安徽日报社主办的国有独资大型文化企业。集团积极推进全省新闻媒体优质资源整合,大力促进传统媒体与新兴媒体融合发展,着力打造以手机报、客户端、微博微信为代表的移动新媒体,主动抢占互联网宣传舆论阵地…[详细]

集团媒体矩阵

集团旗下行业门户网站

中安汽车网
中安汽车网
中安房产网
中安房产网
中国新徽商
中国新徽商网
中安旅游网
中安旅游网
中安教育网
中安教育网
中安家电网
中安家电网
安徽新媒永晟风采

   安徽新媒永晟传媒有限公司于2017年1月1日起正式成立运营,作为安徽新媒体集团全资子公司,安徽新媒永晟传媒有限公司主要运营项目包括:新闻门户网站媒体运营、市县招商引资以及重点产业项目等。
  安徽新媒永晟传媒有限公司拥有与时俱进的理念,强大的网络平台、专业的制作团队、熟悉市场的营销队伍以及独具特色的传播渠道。公司始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高质量为起点要求”的服务宗旨,以“双赢才能合作,合作才能发展”的发展策略,始终以“人无我有,人有我精”的创新理念,坚持创新,致力发展新兴传媒事业。…[详细]

(以上排名不分先后。)