汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 厂家动态 > 奇瑞

24小时在线观展 奇瑞集团“云端亮相”世界制造业大会

时间:2020-09-12 20:30

  9月12日上午,2020世界制造业大会江淮线上经济论坛开幕式在合肥举行。本届大会论坛以“线上经济赋能高质量发展”为主题,首次采用“云端办会”模式,举办云开幕、云论坛、云展示、云签约等“四朵云”活动。奇瑞控股集团的新能源、智能网联、概念车等一批高科技展品将以“云展示”的形式亮相。奇瑞控股集团董事长尹同跃将应邀出席“云上徽商论坛”,与知名专家学者、行业大咖共同探讨如何推动产业高质量发展。

  今年的世界制造业大会江淮线上经济论坛由安徽省人民政府主办,省商务厅等省直有关部门、合肥市政府等共同承办。大会将邀请国家有关部委领导、外国驻华使节、有关国际组织负责人、世界500强企业负责人、制造业领军企业负责人、互联网及相关领域知名企业负责人、“两院”院士等专家学者出席活动,现场或通过视频发表主旨演讲,开展高端对话,共谋合作发展。

  值得一提的是,以往世界制造业大会的线下展厅今年被“搬”到了“云端”。云展厅通过虚拟现实、增强现实、大数据等现代信息技术手段,以图文、视频、三维立体模型导航等方式,将传统的线下展览转变为24小时的线上呈现,在未来一个月的展期内,全面展示安徽16个城市的产业特色和220多家骨干企业的重点产品,奇瑞控股集团、奇瑞新能源汽车是其中的两大重要展区。


「▲图为“云展区”概览和登陆二维码」

  走进奇瑞控股集团的“云展区”,观众能够看到拥有人脸识别、全息交互等诸多前瞻科技的EXEED星途 E-IUV概念车,采用国内先进的“电电混合”技术、将氢燃料电池和锂电池共同作为能量来源的艾瑞泽5 FCEV氢能源电池车,以及有效热效率达到41%的高效率汽油发动机、48V轻混发动机、DHT混合动力传动系统等展品,全方位展示了奇瑞与智能时代、绿色出行、高质量发展接轨的技术实力。


「▲图为奇瑞集团部分展品」

  大会期间,奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃还将应邀出席“云上徽商”论坛等活动,围绕增强产业创新能力、强化核心技术支撑、完善产业配套设施、聚力绿色发展等话题,与现场嘉宾、行业大咖深入探讨新能源汽车产业的发展新路径,共同推动产业高质量发展。

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博