汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 厂家动态 > 奇瑞

奇瑞集团9月销售数据公布:销量69075辆 同比增23.3%

时间:2020-10-10 10:34

  奇瑞控股集团10月9日发布销量快报,集团9月份整体销售汽车69075辆。其中,出口10565辆,同比增长23.3%。

  9月份,奇瑞集团各汽车品牌全面发力,进一步加速市场布局,带动了销量的快速增长。其中,奇瑞汽车销售42317辆,同比增长9.9%;其国内销量、出口和新能源销量继上个月涨幅均超20%之后,9月份继续保持“三连涨”,以国内销售28241辆、出口9991辆、新能源4085辆的成绩,同比分别增长3.5%、25.3%、25.8%。


(瑞虎8 PLUS)

  一批重磅新产品的亮相和上市,进一步强化了奇瑞产品线,产品力和市场竞争力大幅提升。9月份,全新一代瑞虎7神行版上市,以及全新旗舰SUV——瑞虎8 PLUS在北京车展开启预售;基于全新@LIFE平台诞生的首款新世代高能纯电SUV——奇瑞新能源蚂蚁也在9月下旬正式上市。不断丰富的产品组合,加上新营销、新零售的持续深入,使奇瑞汽车深耕市场的动力更加澎湃,销量连续4个月实现同比环比双增长。


(奇瑞新能源蚂蚁)

  奇瑞高端品牌星途汽车在北京车展上发布了立足中国、面向全球的全新架构——M3X火星架构,基于此架构打造的全场景超五星SUV全新一代TXL、星途VX 290T同步亮相并开启预售。合资品牌奇瑞捷豹路虎、凯翼汽车分别在9月份交上了6075、3743辆的成绩单,实现了同比30%、74.5%的快速增长。其中,6月份刚刚上市的凯翼炫界,还在9月份迎来了第10000辆下线。


(星途VX)

  奇瑞控股捷途聚焦“旅行+”细分市场,以X70和X90双车系开辟新增量,9月份正式上市推出了快速迭代升级的战略产品——全新一代捷途X90。奇瑞控股捷途产品上市短短两年,快速扎根市场,品牌蓬勃发展,9月份销售汽车10050辆,累计销量已近24万辆。

  “走出去”布局全球市场近20年的奇瑞,今年起进入加快品牌“走上去”的新阶段,海外重点市场实现新突破。1-9月份,奇瑞集团累计出口汽车73679辆,同比增长3.2%。其中,以全新一代瑞虎8领衔的一系列奇瑞汽车明星产品,登陆俄罗斯、沙特、智利、乌克兰、菲律宾、秘鲁等多地市场,带动奇瑞汽车前三季度出口69371辆,同比增长36.4%。截至目前,奇瑞集团全球汽车用户已突破875万辆,累计出口汽车突破165万辆,连续17年位居中国品牌乘用车出口第一。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博