安徽省委宣传部 主管 安徽省发改委 指导 中安在线系列网站

当前的位置 : 汽车 > 汽车新闻 > 厂家动态 > 奇瑞 > 正文

新豪华中大型电混SUV,奇瑞风云T9将于5月21日全球上市!

时间:2024-05-20   来源:安徽新能源汽车网   编辑:容容

  自4月18日开启预售众筹活动以来,奇瑞风云T9便在市场上引起热烈反响,单月内预售订单迅速突破40000单!创纪录的成绩背后,不仅展现出消费者立足新时代,对高品质出行的迫切期待,也展现出用户对风云T9真品质、新豪华车型魅力的高度认可。目前,预售众筹活动持续火爆,新车起售价直降2.5万元,预售价已低至13.49万元起。不仅如此,奇瑞风云还将在车型正式上市时,为用户带来更多豪华礼遇,助力用户轻松邂逅风云T9“新豪华”的出行体验。

  风云再起,定义新豪华。2024年5月21日,“新豪华中大型电混SUV”——奇瑞风云T9即将在北京迎来全球上市。央视主持人撒贝宁、中汽研专家也将来到上市活动现场,携手广大媒体、用户朋友,一同见证风云T9定义“新豪华”的多维实力。

  品质有保障,才能实现新豪华。继中国女排队员亲临风云T9预售活动现场,点赞风云T9豪华大空间后,央视“名嘴”撒贝宁也亲自探访奇瑞5G工厂。此次探访中,撒贝宁见证了风云T9的诞生过程,了解了青岛超级工厂如何通过自动化、智能化践行0差异、0缺陷产品质量承诺。奇瑞5G工厂不仅获得“第二届中国汽车行业标杆智能工厂”的称号,更是先进的“黑灯工厂”,每1.5分钟就有一台全新整车下线。凭借全生产链路卓越的设备与工艺、可进行国际及国内标准模拟检测的专用路试路段,奇瑞青岛超级工厂让每台风云T9都能拥有始终如一的豪华品质。在此次上市发布会上,撒贝宁还将亲身分享他的探厂体验,揭示更多风云T9背后的豪华制造工艺。

  极限真实测,才能铸就新豪华。上市前夕(5月17日),风云T9还开启了国内首个侧碰后坠落挑战,以一辆4.5吨重的货车对风云T9进行侧面撞击后,使其坠入8米深坑,来模拟日常出行中可能出现的极端事故。这一实测挑战不仅考验风云T9的全方位的防护能力,更验证其在复杂极端事故中的安全表现。在此次上市发布会当中,奇瑞风云还将邀请中汽研专家亲临现场,在全国媒体及用户的共同见证下,揭晓风云T9此次碰撞测试结果,一同鉴证新车全球五星安全标准之下的硬核安全实力。

  全家皆舒享,才能定义新豪华。风云T9通过越级宽体大平层设计为驾乘者提供无与伦比的宽敞感,搭载的CDC“磁悬浮”悬架系统,为全家出行带来更加平稳舒适的乘坐体验,SPA级舒享座椅更让全家每一位都有C位享受。此外,新车还搭载静谧健康座舱,营造出宁静舒适的车内环境,还从视觉、听觉、触觉等全方位提升驾乘体验,打造全维五感豪华。此外,风云T9在鲲鹏超能混动C-DM系统的赋能之下,性能节能兼具兼优,更有全时域智电管理系统让驾驭畅快更省钱。

  值得一提的是,为验证新车豪华混动性能和高品质的出行体验,风云T9目前已开启全网首次真“躺平”长测,全国奇瑞风云经销商百城千号共赴风云T9北京上市现场,挑战新车长途出行舒适体验,以及真实能耗表现,并将在上市会现场公布实测成绩,与全国用户共鉴真实续航“反向虚标”的硬实力。

  面对新能源时代用户豪华出行的全新期待,奇瑞风云以豪华技术的下放、以全球标准的高冗余,赋予风云T9定义新豪华的高品质与高价值。未来,奇瑞风云T9将携手众多用户,共同开启“豪华体验全民共享”的美好出行生活。5月21日,风云T9上市在即,更多豪华体验,敬请期待!