汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

音乐和乡村 开启江淮嘉悦X4心动之旅!(图)

嘉悦X4合肥网红地崔岗艺术村上市品鉴会

时间:2020-08-28 13:02

  音乐乡村,青草大地。8月27日,江淮嘉悦X4在合肥网红地崔岗艺术村举行了一场别开生面的品鉴上市会,媒体和车友们共同感受江淮嘉悦X4的独特魅力。

  秋日,合肥三十岗乡大姚路,道路蜿蜒起伏,树林阴翳蔽日,一路驱车向北,只需要十多分钟就能抵达合肥资格最“老”的特色小镇——崔岗艺术村,这里是艺术和乡村的完美结合,而拥有全球时尚设计和德系的精湛造车工艺相结合的江淮嘉悦X4在这里,更是显得相得益彰。

  江淮嘉悦X4采用的是“江淮乘用车3.0时代的全球化设计”全新设计语言,“合金机甲”前脸造型、“星际之门”“尾部造型”使得整体视觉效果不仅更加时尚,还充满科技感。

  同时搭载1.5T发动机,最大功率为110Kw,峰值扭矩210牛·米,传动系统方面,新车匹配6速手动变速箱或CVT变速箱,大众专家调校,操控自如、动力澎湃。在音悦自驾之旅的路上,车友们在最美公路上走走停停,欣赏沿途美景,平稳的舒适感令人回味无穷。

  作为江淮乘用车3.0时代与大众合资合作启动后的首款智炫精品SUV,嘉悦X4打造年轻人奋斗路上的智能新战甲。其搭载了J-Link智玲系统,10.25英寸大屏内置多款实用APP;智能语音技术采用科大讯飞车载语音3.5系统,可以通过语音控制开关天窗、查询天气等。嘉悦X4还可以通过手机APP实现远程启动车辆、控制空调、升降车窗、开闭车锁以及查看车辆信息等操作。同时搭载ACC(自适应巡航)/AEB(自动紧急制动系统)等智能驾驶辅助系统,可实现半自动驾驶。大众赋能,新式战甲,智能驾驶,嘉悦X4必将成为小型SUV自动辅助驾驶的代表,引领都市化、现代化主义的潮流。

  人生不止眼前的苟且,还有诗和远方。江淮嘉悦X4的音悦自驾之旅可谓是静态与动态的全方位感受,听觉与视觉的双重盛宴。驾车远离都市,从蔚蓝天空到繁星漫天,用汽车与音乐交友,让生活中的欢乐时光都被铭记。江淮嘉悦X4也必将凭借出色的综合表现和高性价比,收获更多消费者的认可。

来源:中安在线综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博