汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

万众期待,耀动郑州!第三代哈弗H6中原区域倾情上市 售11.59万起

时间:2020-09-15 13:37

  作为一款公认的国民神车,每一代哈弗H6都开创一个时代。上市9年来,哈弗H6始终以引领之势,领创SUV市场巅峰。9月13日,第三代哈弗H6中原区域上市发布会在郑州彩红盒子文化艺术园区完美收官。作为全新换代的神车,第三代哈弗H6以超高颜、超有智、超高效、超安心、超舒适的五维进阶,再次开创新时代SUV的新巅峰。

  作为哈弗SUV的全新扛鼎车型,第三代哈弗H6传承品牌卓越造车基因,并以眺望未来的神车风范,领先不止一代。此次第三代哈弗H6上市的4款车型包括Plus版、Pro版、Max版、Supreme版,厂商建议零售价格分别为11.59万元、12.29万元、12.89万元、13.49万元。

  神车耀世,智领登场 掀动SUV市场新浪潮

  青春动感的街舞表演为本次上市活动正式拉开帷幕,哈弗SUV市场总监甄静龙先生上台为本次上市发布会致辞,他表示“第三代哈弗H6是一座里程碑,它象征着哈弗SUV在上攻合资,上攻科技,上攻全球的奋斗过程中,敢于创新、敢于迭代。只有敢于进化,才能引领智能新时代”。


(开场舞蹈)

  第三代哈弗H6基于长城最新“柠檬”平台开发,该平台是长城汽车整合了全球的优质资源,历时五年,研发投入超200亿元,面向全球市场的智能化、模块化车型平台,兼具灵活性、高性能、高安全性、轻量化四大特征。上市现场以沙画表演的形式,生动形象的为在场来宾展示了长城·柠檬平台的独特优势,同时也凸显了第三代哈弗H6的活力与魅力,使第三代哈弗H6的领军形象在“后浪”中不断深化。

  新车亮相,超高颜值 引领新时代审美需求

  在众多用户和媒体的期待中,第三代哈弗H6惊艳亮相,炸裂全场。第三代哈弗H6采用东方式未来美学设计理念,将东方哲学与未来科技完美融合,完美贴合新时代用户的审美。升级的家族式前脸,以经典几何纹样的“叠式中网”为视觉主体,配合LED前大灯,展现独有的东方神韵与硬朗大气。车身部分遵循黄金美学准则,通过前部断面、A 柱倾角、后风挡玻璃倾角,尾部断面及腰线角度巧妙设计,凸显整车沉稳气质与力量感,尽显王者之势。从前到后贯穿的多腰线设计,优雅中蕴含蓄势待发的力量,令整车气韵生动。配合LED贯穿式尾灯、造型独特的19寸星旋轮毂,驰骋中尽显闪耀夺目光彩,让第三代哈弗呈现出一眼惊艳的视觉效果。


(沙画表演)

  大咖驾到,服务至上 与用户达成情感共鸣

  如果说借势当红顶流、创新发布形式,使第三代哈弗H6冠军神车、年轻、智能的形象更加深入人心,那么,不按套路出牌,发布会内容上的大胆创意,则让第三代哈弗H6成为了行业热议的爆点话题。主持人与经销商领导、媒体、客户代表共话哈弗H6的前世今生,累计87个月销量冠军、9年销量突破300万、连续5年全球年度SUV销量TOP10、连续5年客户满意度第一……多年来,“国民神车”哈弗H6凭借强大的产品实力造就了神车传奇。

  神车福利,用户为王 满满诚意引发热捧

  打破合资不合理溢价,实打实的售价,让众媒体及众网友纷纷为第三代哈弗 H6 点赞,而6大“超神”礼遇金融政策的推出,则让用户进一步感受了“国货之光”第三代哈弗 H6 的满满诚意。6大“超神”礼遇金融政策包括:超值金融礼,36期0息或50%首款/50%尾款弹性贷;超高置换礼,老客户至高万元置换补贴;超额流量礼,终身免费基础流量,3年娱乐及尊享服务;超前升级礼,免费FOTA升级,享受超前科技功能权益;超足暖心礼,1000元车主精品礼包大放送;超长质保礼,首任车主发动机、变速器核心零部件终身质保。


(首批车主交车)

  敢于突破与变革才能创造神话,承袭神车基因的第三代哈弗H6代表了中国SUV最高品质。得益于中国自研的首个全球化智能整车平台,第三代哈弗H6不仅将以中国质感挑战德系品质,引领智能SUV新时代,更将进一步开辟海外市场,开启从自主突围时代向全球崛起时代的升阶之路,成为全世界消费者信赖的全球神车!

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博