汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

韩国检方突击搜查宝马,调查2018年发动机起火问题

时间:2020-09-18 09:33

  据韩联社9月16日报道,韩国检方突击搜查宝马韩国办公地点,调查宝马2018年发动机起火问题。

  韩国检方约二十名调查员搜查了宝马韩国位于首尔的公司和服务器。除了调查宝马的发动机技术问题,还涉及故意延迟召回。

  根据韩国交通部,2018年1月到11月期间,共发生了52起宝马汽车起火的事故。宝马公开道歉并召回汽车。韩国交通部和汽车专家认为2018年宝马汽车发动机起火问题是因为宝马发动机的尾气循环冷却系统的技术问题,韩国交通部在2018年底宣布案件转交给检方调查。

  知情人士表示,突击搜查意味着韩国检方正式开始调查宝马,搜查是为了收集证据。

来源:凤凰网    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博