汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

奢享未来 长城汽车全新概念车潮派官图曝光,豪华触手可及!

时间:2020-09-25 15:56

  用未来科技,唤醒记忆经典,今日,长城汽车全新概念车潮派官图曝光,其豪华韵味自成一派,在科技与经典的碰撞下,处处彰显臻至匠心与精湛工艺。全民共创潮派极致座驾,长城汽车造车新玩法,惊艳了奢华岁月。

  潮派自成一派,豪华触手可及

  在外观设计上,长城汽车全新概念车潮派让豪华触目可及,将高质感与极简元素完美结合。整车简洁优雅,没有多余的复杂线条,去除以往的溜背造型,潮派独创的车身设计自带高级气场,两侧修长的线条贯穿车身,稳健优雅之余尽显光影交织的独特魅力,一见倾心,再顾入魂,潮派将现代简约美学运用的淋漓尽致。

  此外,潮派车身具备以春夏秋冬四季为灵感的魅力色彩:绿、蓝、棕、白,兼具套色方案,还可联合用户共创色彩美学,尽享高端生活品质。

  奢华之上,柠檬+咖啡智能平台赋能未来座舱

  在内饰设计上,潮派采用现代先进科技,打造出极具穿越感的科幻座驾。内饰有很多原木、冰和水晶等元素的痕迹,通过未来材质与生态元素,将环保与豪华无缝链接,带来惬意美好的驾乘感受。

  界由心生,在动力上潮派可搭载无钴电池,续航里程达到700km。此外,还可以实现L3+级别自动驾驶,且可以实现语音远程控制,为未来出行提供更多可能性。

  潮派由长城汽车旗下最新全球化高智能模块化技术平台“柠檬”平台和整车智能化品牌“咖啡”智能共同打造,在其赋能下,潮派不仅在外观设计上拥有无限可能,在产品研发周期、高效生产以及更优的产品品质上,同样带来无限可能,这也为更多用户的灵思妙想提供了创作的基础。

  “共创”赋能品牌向上,长城汽车与“后浪”同行

  潮派的样子并不是一成不变的,未来造型由未来定义。潮派是全民共创的全新尝试,也是长城汽车造车玩法的全新升级。

  长城汽车坚持从产品思维转向用户思维,积极携手用户共同打造养成系品牌,“共创”style独具一格,引领全球共创新潮!

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博