汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

2020北京车展:青春“柠檬”配,哈弗全新车型让你爱上“初恋”的感觉

时间:2020-09-26 17:18

  2020年9月26日,北京车展媒体日当天,哈弗SUV携旗下明星车型重磅出席,并发布一款全新SUV车型,命名为“哈弗初恋”。新车基于哈弗品牌全球化高智能模块化技术品牌——柠檬平台打造,具备高灵活性、高性能、高安全性的产品特性,将以经济适用、全面多能、甜过初恋的产品形象,开启哈弗产品新纪元的无限征程。

  作为柠檬平台的首款入门紧凑级SUV车型,哈弗初恋将以“F&LOVE”的产品理念,围绕First Love、Fall in Love和Forever Love三个产品维度持续进阶,并基于柠檬平台的优势,让整车具有优异的车身结构,车辆协调性、操控性、舒适性均达到了业内顶级水平,为广大年轻用户提供入眼、入心、入迷的全新用车体验。

  入眼:一见即倾心

  First Love是一种生活方式,用“初恋”般的纯粹,怀着一颗初心,选择人生第一辆车。而哈弗也以“初恋”般挑剔的眼光,紧紧跟随新时代用户审美的脚步,秉承颜值即是第一产品力的原则,对新车进行了全新的设计,通过最新的设计语言打造Z世代的时尚美学,让每一位相遇者都能够一见倾心。

  从外观上看,哈弗初恋采用了哈弗全新家族式设计风格,熏黑网格格栅时尚动感,凌厉的大灯组年轻犀利,多段式保险杠造型层次分明。修长的车身为整车带来流畅、动感的视觉效果,有效降低风阻,提高燃油经济性。C柱后侧车窗开口面积较大,采光效果好,为后排乘员提供舒适、通透的乘坐体验。新车尾部采用贯穿式尾灯设计,并新增动感小尾翼,符合当前审美潮流。

  入心:日久动真情

  Fallin Love是一种生活态度,用“初恋”般的不将就,去探索前途中的所有未知。哈弗坚信用户视角才是新时代的产品力,并充分考虑到首购族对于车辆空间、舒适度、性能、油耗和配置等方面的苛求,以不将就的态度寻得最优解,而在柠檬平台领先的FOTA升级技术加持下,哈弗初恋必将会超越用户的期待,为每一位用户带来更加完美的“初恋”。

  入迷:初恋即永恒

  而Forever Love则是一种生活理念,是“初恋即永恒”的信念,坚持目标不放弃,这也应该是新时代年轻人的生活信条。哈弗早已确立了以满足用户需求为核心,并坚持至今。在面对不断变化的用户群体和需求,哈弗坚信无边界创新才是持久的产品力,并以一款新车型再造一个新品牌的态度,力争再次打造的每款产品都是细分市场中独一无二的标杆,落实到产品上则是领先一代的研发、生产和配备。

  哈弗初恋搭载了行业领先的“情绪识别”功能,在人脸识别、声纹识别、疲劳监测/提醒、分心监测/提醒、表情识别等方面,全面提升消费者用车感知,以“初恋”般技术的迷恋,细腻呈现用户关怀。

  作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌将为年轻消费者推出更多时尚与实用的精品SUV车型,哈弗初恋就是其中之一。在科技互联时代下,哈弗初恋不断打破科技壁垒,实现智能进阶以满足当下用户的出行需求,为Z世代首购族增加一个新选择,找回“初恋”般的心跳与悸动。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博