汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

2020北京车展:荣威全新MPV-iMAX8预售开启 预售价20.88-25.88万元

时间:2020-09-26 20:48

  MPV“头部网红”惊喜预售,天幕智能座驾、新国潮智联网SUV到场助阵,最全互联网汽车阵容驾临帝都……北京车展精彩汇聚,尽在上汽荣威展台!

  9月26日,2020北京车展开幕,上汽荣威重磅新作科技豪华MPV荣威iMAX8同步开启预售。新车搭载全球首创的“魔吧”、最新一代蓝芯,并以“魔屏”、“魔力沙发”等科技、舒适配置打造科技豪华座舱。荣威iMAX8将推出3款车型,预售价格20.88-25.88万元,用户支付1888元订金,即可获五年或十五万公里原厂整车质保、优先提车权和新赢家专属定制礼,正式上市时,订金还可抵扣等价购车款,MPV“头部网红”轻松入手!

  此外,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX以及“故宫博物院·承德避暑山庄·庆祝紫禁城建成600年《须弥福寿:当扎什伦布寺遇上避暑山庄》”展指定用车荣威RX5 PLUS也来到现场,更有荣威*故宫推出的荣威RX5 PLUS匠心国潮珍藏版,以全新配色、国粹工艺再造出行新国潮。

  首创搭载“三魔”,MPV“头部网红”重新定义科技豪华

  车展现场,荣威iMAX8成为了绝对焦点。这款科技豪华MPV“内外兼修”,不少人为其气势恢宏的外观而来,随后又被别出心裁的“魔吧”设计、航空级舒适的“魔力沙发”、超长座椅移动距离吸引。

  新车采用全新数字律动设计语言,参数化设计的荣麟展翼格栅配合光翼贯穿大灯,打造出集韵律感、精妙感和震撼力于一身的霸气前脸,一展“头部网红”的威势。内饰以展翼式IP台、星舰握感档把、贯通式琴弦出风口等设计,营造出科技感、豪华感并重的座舱,第二排更有行业独有的“魔力沙发”,同级最宽大椅背和侧向支撑搭配6向调节头枕,带来航空座椅般的舒适感。空间方面,新车5米的黄金车身让舱内空间格外宽绰,第二排、第三排可移动距离分别为360mm、200mm,进能拓宽后备箱空间,退能秒变大四座,“待人接物”两相宜。

  荣威iMAX8还将首次实现智能交互空间设计的量产,人无我有的“魔吧”、“魔屏”现场收获诸多好评。新车首创的“魔吧”自带全电动自动升降吧台魔块和冷热双驱魔块,可通过语音或按键控制在一、二、三排穿梭,如贴身管家般把服务送到每位乘客身边;“魔屏”与中控主机无缝互通且互不干扰,兼有迎宾、天气、导航等实用功能和语音形象交互、音乐等娱乐功能,为第二排乘客带来轻松便捷的轻量交互。此外在动力方面,荣威iMAX8将首发搭载最新一代蓝芯发动机,匹配爱信第三代8AT变速箱,同时高效节油、极致舒适,动力、静音、平顺性均超越GL8。

  匠心品质科技造国潮,荣威i6 MAX、荣威RX5 PLUS同台亮相

  不仅有“头部网红”重磅预售,刚刚上市的天幕智能座驾荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX和上市即成爆款的新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS也吸引众人驻足,让上汽荣威展台成为本届车展的最潮打卡地。

  作为荣威MAX高端产品序列中的全新主力家轿,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX凭借刷新燃油轿车纪录的银河全景天幕、A+级宽适空间、超强智能、强劲动力等成就全能超纲表现。3平米天幕打造180度超广视野,让车内更加通透;L2.5+智能驾驶辅助和全系标配的最新斑马智行VENUS系统成就全新“聪明车”,可实现ACC全速域自适应巡航、90秒全双工AI自然交互语音等强大功能,开启智能出行新境界。同时,混动版荣威ei6 MAX还首次采用“3.0T绿色澎湃动力”,最大扭矩480N·m、油耗低至1.1L/100km,刷新绿色出行体验。

  荣威RX5 PLUS自6月上市以来持续热销,推出不到3个月时销量已超3.6万辆,新国潮、新爆款名至实归。超高热度也点燃了参观者的热情,让它成为展台又一亮点。荣威RX5 PLUS拥有美学、智联、舒享、健康、动力五大PLUS实力,加上终身免费保养、终身原厂质保、终身免费基础流量的“3大终身权益”,赢得大批用户的青睐。近期,荣威RX5 PLUS还成为“故宫博物院·承德避暑山庄·庆祝紫禁城建成600年《须弥福寿:当扎什伦布寺遇上避暑山庄》”展的指定用车。荣威还与故宫联手推出荣威RX5 PLUS匠心国潮珍藏版,采用代表皇家尊贵的黑金配色,并搭载定制景泰蓝的车标、传统漆画工艺的内饰版、京秀档把、宫毯同款脚垫等专属配饰,传承匠心精神、传播出行国潮。

  受全球疫情影响,日内瓦、底特律、巴黎等国际车展被迫取消,本届北京车成为今年唯一的重量级国际性车展,担当着推动全球汽车产业复苏的重任。在此次各国各界翘首以盼的展会中,上汽荣威成为本届车展最值得一去的展台之一,首款MPV预售、重磅新车齐聚展台,展现出中国汽车品牌危中寻机、强势崛起的进击态势。不久后,随着荣威iMAX8等车型的陆续上市,荣威将继续以科技、品质、匠心,让出行国潮走向世界。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博