汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

宝马携全系产品豪华阵容亮相2020安徽十一车展

多款全新车型首秀合肥

时间:2020-10-03 20:22

  10月2日,宝马集团携BMW、BMW M品牌众多车型强势亮相2020安徽十一车展10号馆,展示“以客户为中心”产品战略的创新成果,彰显对中国市场和中国经济长期发展的信心。

  此届车展宝马将有多款全新重磅车型迎来合肥首秀。新BMW 5系迎来了产品力的全方位跃升,在外观与科技上更加年轻、激进,是对在当下环境中成长起来的中国新生代领袖的一种回应。创新纯电动BMW iX3作为宝马集团首款搭载最新第五代BMW eDrive电驱技术的车型,为消费者带来零排放、长续航、高能效、智能化电动出行全新选择,为豪华新能源车市场注入新的“电动活力”。全新BMW 4系完美结合了宝马百年的造车精髓和以中国客户为代表的时代需求,让这款双门轿跑车成为创新美学、澎湃驾趣和智能科技完美融合的价值典范。

  创新纯电动BMW iX3:豪华纯电动市场再添实力战将

  创新纯电动BMW iX3是BMW持续壮大的新能源车阵列的重要产品,也是BMW尊重消费者‘选择的权力’的最好例证;凭借高度智能灵活的产品架构,无论客户选择什么样的驱动方式,宝马都将为客户提供同样的驾驶乐趣、高标准的互联体验和舒适感受,以及高级豪华质感。

  创新纯电动BMW iX3实现了同级领先的500公里的长续航和百公里16.7千瓦时的低能耗。得益于宝马集团第五代BMW eDrive电力驱动技术轻量化、小型化、集成化和可扩展性的开发理念,创新纯电动BMW iX3将电动机、逆变器及变速器一体化整合成驱动单元,在保证性能的同时大幅降低重量并减少所需的安装空间;驱动单元与后轴整合为一体,实现了驱动效率的进一步提升。领先的空气动力学设计、高能量密度的宝马第五代电池包及精准的能量管理系统,令创新纯电动BMW iX3在同级市场树立了高能效新标杆。

  创新纯电动BMW iX3具有宝马纯粹电动驾驶乐趣。宝马经典的驾驶体验控制系统在这款车上得到保留,为车辆带来风格迥异的驾驶体验;BMW在底盘调校、精准操控、动态控制、驾乘舒适度这些领域的技术优势同样也在该款车型上得到充分体现。此外,车辆还通过电动车特有的能量回收方式给了客户新的乐趣。

  令人困扰的充电问题也无需担心。充电45分钟,日常出行一整周。新车配备直流快速充电和家用充电两个充电接口,直流充电可以接受最大100千瓦的充电功率,仅需45分钟即可将电池从0充至80%。而在交流充电最大功率11千瓦的情况下,仅需7.5小时即可完全充满。以日常通勤每天50公里计算,车辆充满一次电可以支持一整周的出行。

  全新BMW 4系:新时代新面孔,释放个性魅力

  本届车展,集先锋气质与独立精神于一身的全新BMW 4系双门轿跑车首次与杭州消费者零距离见面,凭借创新前瞻的美学设计、更强劲的动态驾驶性能,以及多达24项高价值豪华配置傲然于同级细分市场。其大胆而充满张力的前脸设计霸气十足,采用纵向设计的星幕进气格栅面积更大,极具视觉冲击力,全新“天使眼”智能激光大灯彰显出十足自信而前卫的气质。

  此外,全新BMW 4系双门轿跑车配备集团最新的数字化互联科技,包括智能互联驾驶座舱、第七代BMW iDrive智能人机交互系统、BMW智能个人助理以及新一代数字钥匙等众多前瞻数字服务功能,实现驾驶者与车辆之间的多样化、个性化的互动模式。辅以行业领先的自动驾驶辅助系统Pro,例如交通拥堵辅助功能、以及BMW首创的50米循迹倒车功能等创新技术,多项尖端智能科技与数字互联服务,用户可轻松享受现代、智能的豪华驾乘体验。

  与前代车型相比,全新BMW 4系双门轿跑车车身宽度、前轮距、后轮距均有所增加,配合大尺寸轮毂,在BMW工程师精雕细琢的调校下,持续创造令人惊叹的驾驭之感。新车更是提供M运动型差速锁、M高性能卡钳、M运动型悬架、可变运动型转向系统供用户选择,打造专属个性的M驾驶体验。

12下一页
来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博