汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

迈巴赫推SUV 极致奢华!梅赛德斯-迈巴赫GLS将于广州车展上市

时间:2020-10-09 10:17

  日前,编者获悉,梅赛德斯-迈巴赫GLS将于今年广州车展(11月20日开幕)正式上市。迈巴赫GLS相比普通GLS在外观设计上进行了升级,拥有更强的豪华感,内饰的奢华程度堪比湾流私人飞机,动力上搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统。

  迈巴赫GLS前脸采用家族标志性的直瀑式进气格栅,并加入Maybach英文标识,上方则使用了奔驰三叉星辉立标,贯穿式的保险杠两侧使用镀铬饰条进行点缀,营造出了应有的气场和豪华感。

  车身侧面,新车采用了迈巴赫经典的多幅轮圈,极大的提升了整车的豪华感。位于D柱上的迈巴赫标识则彰显出与众不同的旗舰级SUV车型身份。梅赛德斯-迈巴赫GLS车尾造型圆润而敦实,采用LED光源的尾灯组点亮后,拥有着不错的辨识度。

  内饰方面,梅赛德斯-迈巴赫GLS内饰带给我们的惊喜程度丝毫不逊色于外形,在延续新一代奔驰GLS内饰设计的同时,包括做工及用料都得到了再度提升。配有双12.3英寸显示屏。第二排才是迈巴赫车型的重点,两个独立座椅相比普通版车型更加靠后,支持多项电动调节、加热、通风、按摩功能,并且还配有独立头枕、靠垫以及巨大的腿托。后排中央控制台与前方贯穿相连,集成了储物格、杯架、小桌板、多媒体控制以及冰箱。

  动力方面,迈巴赫GLS搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率410kW,峰值扭矩达到730N·m,百公里加速仅需4.9秒。新车还配备了智能魔术车身系统,悬架可根据路面智能调整。另外迈巴赫GLS还为中国市场特制了交通拥堵辅助系统和主动变道辅助系统,前者可在时速低于60km/h时开启,实现自动加速和减速;而后者可在60km/h或以上时速激活,帮助驾驶者在变道时告知驾驶者两侧的路况信息。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博