汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

汉9月批量交付5612辆,累计批量交付突破万辆大关

时间:2020-10-12 10:51

  近日,比亚迪发布了汉车型9月的销量数据。在刚刚过去的9月,汉实现批量交付5612辆,较8月环比增长40.3%,其中:汉EV 9月批量交付3624辆,较8月环比增长51%;汉DM 9月批量交付1988辆,较8月环比增长24.3%。


「▲汉EV」

  截止9月底,汉累计批量交付已突破万辆大关,达10817辆,其中汉EV累计实现批量交付7229辆,汉DM累计实现批量交付3588辆。作为创造12项全球之最和9项中国之最的新能源豪华旗舰轿车,汉EV和汉DM持续热销的市场表现,为正在复苏的新能源汽车市场带来全新活力。

  汉是比亚迪献给全球新能源汽车消费者的大礼,7月12日上市以来订单数量一直保持不断攀升的态势。为满足全国各地预订用户尽快提车的期待,比亚迪深圳工厂正在全力以赴提升产能以保障各地市场供应,汉上市两个月以来产能已经实现翻倍增长,目前还在持续提升中。

  汉,不仅为新能源轿车树立了安全标杆、性能标杆和豪华标杆,还将改写传统豪华车市场格局,加速新能源车替换传统燃油车的进程。汉的持续热销,再次印证了比亚迪在新能源汽车行业的领导者实力。

  在9月29日举行的2020年世界新能源汽车大会上,汉EV搭载的刀片电池采用的“高集成刀片动力电池技术”,荣获2020年度“全球新能源汽车创新技术”大奖。一系列全球领先技术的应用,不仅让汉EV重新定义了新能源汽车的安全标准,汉EV四驱高性能版旗舰型更是创造了3.9秒零百加速、32.8米百零刹停距离的中国速度、世界纪录,汉EV超长续航版的NEDC综合工况纯电续驶里程可达605公里。

  汉DM同样基于电芯+系统结构的高安全标准打造,拥有全球最安全的动力电池“七维四层”安全矩阵,采用三元锂电池体系中更安全的622方案,安全性和稳定性都已历经长时间的市场检验。作为搭载比亚迪DM-p超级混动技术的首款量产车型,汉DM还是20万元-30万元售价区间唯一全系标配四驱的豪华轿车,百公里加速4.7秒、81公里纯电续驶里程、百公里馈电油耗5.9升(NEDC工况),以及舒适智能、豪华品质等硬核产品实力,为消费者选择新能源车、不选传统燃油车提供了充足理由。

  来自市场和行业的高度认可,充分体现了汉作为新能源豪华轿车“价值标杆”的产品角色。随着整个新能源汽车市场的全面复苏,越来越多优质用户口碑的积累以及产能的稳步提升,汉的后期市场表现更加值得期待。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博