汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

活力色彩 潮流至上,小蚂蚁15万蚁粉款上市广受关注

时间:2020-10-12 15:02

  随着十一黄金周的结束,10月份正式步入了正常轨道,新能源汽车市场也在刚刚过去的北京车展一大波新车型的助力下迎来了“金九银十”传统购车旺季的繁荣景象。对于奇瑞新能源来说,10月同样将是一个收获的季节。9月30日,赶在十一前夕,奇瑞新能源上市了小蚂蚁15万蚁粉款车型,新车共推出四款车型,补贴后售价6.68万起,引发市场和消费者的广泛关注。

  自2017年上市至今,奇瑞新能源小蚂蚁历经了三次迭代四次进化,基于强大的品牌技术和LFS纯电平台赋予的卓越产品实力,小蚂蚁多次登顶细分市场销冠宝座,仅三年时间就成为产销突破15万辆的纯电小车,在创造了令人瞩目成绩的同时,也成为了国内纯电小车的旗帜标杆。

  对于奇瑞新能源来说,小蚂蚁15万蚁粉款的上市,不仅进一步丰富了小蚂蚁系列的产品矩阵,更是对小蚂蚁系列车型产销突破15万的诚意纪念之作。新车在外观、内饰、舒适配置等方面进行了全面升级,在回馈广大用户长期认可和信赖的同时,也满足了当下年轻人个性化出行场景需求。

  外观炫彩焕新,潮酷生活此刻拥有

  作为小蚂蚁产销破15万辆的纪念之作,小蚂蚁15万蚁粉款在外观方面进行了多项创新升级。外观配色上,在原有皓月白、钛金灰、熔岩红、流樱粉的基础上,新车型新增了柠檬黄活力色彩,进行了炫彩焕新,搭配黑色拼色装饰,青春时尚感呼之欲出。

  天使眼大灯造型,起到了画龙点睛之意,让新车变得更加灵动有神,配合大“X”型的时尚前脸、动感折痕腰线以及酷炫的悬浮式车顶设计,整个外观设计极具潮流个性。值得一提的是,新车型还搭载了同级独有的全景天幕,不错过浪漫风景也能仰望漫天星空。

  舒享多彩内饰,轻奢生活此刻尽拥

  内饰方面,小蚂蚁15万蚁粉款同样进行了炫彩焕新,带来了薄荷绿、阳光橙、荔枝白等多种时尚双色内饰,总有一款配色能满足挑剔的你;内饰中控台、门板等处均采用了软触材质进行包覆,尽显轻奢品质;全新设计的中控大屏交互界面,再次提升了品质感和科技感,使整个用车生活智趣萌生;液晶仪表的配备,带来更多丰富功能的同时尽享便捷出行。同级罕见的中央扶手设计,再次体现了奇瑞新能源对用户体贴用心的一面。

  座椅上,新车主副驾驶支持四向调节,同时还搭载了Easy-Entry电动座椅,支持一键快速移位+翻折、复位,优雅自如;此外,在座椅材料设计上也同样细腻舒适,整车搭载了抗菌型座椅环保面料,抑菌率≥99.9%,健康环保之余也让用户更安心。

  值得一提的是,在车内健康呵护方面,小蚂蚁15万蚁粉款再次提供了更加贴心的焕新配置。除了兼具自清洁/自通风功能的智能电动空调外,还全新配备了PM2.5滤芯+远程杀毒功能,能为车内带来清新健康的空气环境,让车内驾乘者能尽情自由呼吸。

12下一页
来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博