汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

J.D. Power 2020 APEAL发布 自主品牌精品车强势登榜

时间:2020-10-13 15:48

  近日,全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)发布了2020中国汽车性能、运行和设计研究SM(APEAL)报告。在消费者和汽车品牌都越来越注重车辆品质的当下,这份涵盖了57个品牌的241款车型报告当中,不少自主品牌精品车也凭借耀目品质名列前茅。特别是在备受消费者关注的中型SUV细分市场当中,哈弗H6 Coupe、东风风神AX7及广汽传祺GS5等精品车型,一举荣获中型SUV细分市场魅力指数前三甲,进一步彰显了自主品牌的深厚技术底蕴与强劲的品牌实力。

  作为全球最专业、最权威的市场调研公司之一,J.D. Power以独立性和客观性著称,被行业和消费者视为衡量车辆品质的重要标准。

  此次J.D. Power APEAL共搜集了32,046位车主的反馈,以1000满分为基础,反映了车主在购车期2~6个月后,对于外观造型、设置和启动、上/下车、车身内装、车辆性能、驾驶感受、安全感、车载信息娱乐系统、驾乘舒适性以及燃油经济性等37个要素的综合评价;而哈弗H6 Coupe、东风风神AX7及广汽传祺GS5等车型,也以远超2020年中国APEAL行业732分总体得分的优秀表现,充分展示出消费者对自主品牌车辆优秀品质的高度认可。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博