汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威

时间:2020-10-14 14:28

  金九银十已至,中国车市捷报频传,其中,尤以哈弗品牌表现最为优异,过去的9月,哈弗SUV销量环比上涨41%达79,120辆。其中,哈弗F7更是凭借12,601辆的卓越数据,成为哈弗SUV的又一增长极。

  事实上,随着中国汽车产业不断崛起,哈弗SUV不仅长时间霸占国内销冠宝座,在世界舞台哈弗SUV同样表现优异,全球车哈弗F7/F7x更凭借极高品质让中国制造冠绝全球,夯实中国品牌全球标杆之名。

  全球化战略为指向 助力“全球车”走出去

  中国迈向汽车强国的过程中,“走出去”是必经之路,哈弗SUV深悟其理,一直将“走出去”作为坚定的战略目标,并向世界交出了优异的成绩。作为哈弗SUV全球化战略的一个缩影,中国品牌首款全球车哈弗F7自走出国门后,就赢得了全世界的关注。在俄罗斯市场,哈弗F7不仅成为了首款驶入克里姆林宫的中国品牌汽车,更博得中俄两国元首签名支持。随后,哈弗F7x在俄罗斯正式上市,更为全球车战队再添猛将,进一步提升哈弗品牌的国际市场竞争力。

  事实上,在全球化战略的指向下,哈弗品牌已先后在中国、日本、德国、美国、韩国、奥地利、印度等国建立8个技术研发中心、5个造型中心,为全球车哈弗F7/F7x提供了最坚实的技术保障。除此之外,哈弗品牌还在俄罗斯、泰国、厄瓜多尔等地建造生产基地,尤其是在哈弗SUV最大的海外市场俄罗斯,独资约5亿美元建造图拉整车生产厂,而聚合全球智造技术的高品质SUV哈弗F7也在这里正式投产,为“全球车”走出去助力。

  正是得益于其强有力的技术生产实力,哈弗F7已在海外市场博得美誉无数,其多次被海外知名媒体誉为最佳SUV奖项的同时,市场表现同步走高。步入2020年,面对全球疫情和经济下滑的双重影响,哈弗F7积极应对,销量持续上扬,更多次问鼎俄罗斯市场最畅销中国SUV称号,足见其实力之强悍。

  聚合先进科技元素 哈弗F7/F7x高品质征服世界

  作为哈弗品牌征战海外市场的“双子星”,哈弗F7/F7x不仅用高产品力向世界发起冲锋,更凭借产品力升级进一步圈粉全球年轻人。以新晋问世的2021款哈弗F7/F7x为例,新车基于用户需求和市场变化做出了“五大上新”,全系标配Fun-Life 2.0系统和12.3寸中控屏幕,首搭腾讯车联TAI3.0功能,强大的车机交互功能充分满足用户对于科技出行的需求。

  “能动嘴就不动手”是很多年轻用户的生活态度,为了实现大家对于“懒”的追求,2021款哈弗F7/F7x的智能语音系统可以轻松与你沟通,仅需一次唤醒便能满足你的多个需求。用车之际,用户只需说“你好哈弗,我有点冷,导航去国贸中心,放一首《心要野》”,2021款哈弗F7/F7x全系标配的 Fun-Life 2.0系统均能轻松识别并对应执行。对于追求简单化、智能化的年轻用户而言,如此聪明机智的2021款哈弗F7/F7x无疑是最优之选。

  除了“懒”需求之外,年轻用户也希望无论处于什么环境下都可以随时随地保持亲密沟通,为此,2021款哈弗F7/F7x内置了车载微信功能,登陆车载微信后,开车时就再也不用打开手机收发微信了,当来微信信息时只需点击方向盘上的微信专属按键,2021款哈弗F7/F7x就会语音播报来信,同时还能接打语音电话、导航至好友发送定位位置等,让你可以随时随地保持联系。

  当代年轻人对于“玩”也是一往情深,毕竟平淡生活还是得自己找点乐趣。2021款哈弗F7/F7x首次搭载哔哩哔哩(简称:B站),让用户上车即可刷B站,随时追2020英雄联盟全球总决赛,支持你喜爱的战队。另外还有车载抖音、全民K歌、爱奇艺等诸多娱乐服务,想玩什么都可以。

  如今,世界正在进入新科技革命时代,高科技元素也正在成为全球经济的核心。相信随着2021款哈弗F7/F7x的上市,在助力哈弗品牌提升科技用车体验的同时,必将在全球市场掀起智能科技浪潮,全面助推哈弗品牌快速实现全球化和智能化的目标,在世界市场展现中国品牌的魅力。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博