汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

继汉之后又一爆款,比亚迪全新A+级轿车正式命名秦PLUS

时间:2020-11-13 13:00

  近日,网络上流出了一组比亚迪全新轿车的手绘图,从图中我们可以看出,新车的设计与汉一脉相承,但更加年轻精致。并且就在今天,这款全新“超A”轿车正式命名为秦PLUS,可以说是比亚迪在轿车领域的又一精品力作。

  首先从前脸看,比亚迪秦PLUS在沿用“Dragon Face”的设计语言之上融入了全新的设计元素,尺寸更大的“龙嘴”前格栅与全新设计的 “龙甲”带来强烈的感官冲击。整体来看,车头打造出了如蛟龙冲击般的姿态。

  车侧的游龙跃动腰线饱满且富有张力,前脸与侧围过渡清晰明确,凸显车身设计的“雕塑感”;多条幅铝合金轮毂尺寸进一步增大,看上去更加运动。

  车尾的slogan采用了最新的字体设计,更加有设计感。平直贯穿式LED尾灯是一大亮点,整体造型更加修长,两侧的灯组结构如龙爪一样犀利,非常具有辨识度。

  此外,比亚迪秦PLUS是否将搭载刚刚发布的超级混动技术,相当值得期待!

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博