汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

换装荣麟展翼造型,新款荣威RX5 MAX将于广州车展上市!

时间:2020-11-17 10:05

  首款领航大飞机的中国SUV升级后是什么样?快来广州车展上汽荣威展台一探究竟!

  近日,上汽荣威宣布,智联网硬核中型SUV荣威RX5 MAX 2021款将于广州车展正式上市。新车实现了颜值、配置、品质的全方位升级,将成为同级车型中的“超大杯”,为用户提供极致愉悦的出行享受。

  “超大杯”硬核实力,始于颜值。新款荣威RX5 MAX将在前脸设计上进行大胆革新,采用荣麟展翼造型,展现出韵律感和精妙感,关键部分加以黑化处理,更添一份酷黑动感的年轻气质。两侧的大灯通过双幅LED灯带连成一体,拉伸了车头的横向宽度,增强了车头气势和辨识度。新车还采用全新的国潮狮标,让上汽荣威的品牌超级符号更为生动耀眼。

  新车还继承了荣威RX5 MAX强大的智能基因。新款荣威RX5 MAX将搭载极具未来科技感的智能座舱,包括SKYEYE天眼系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0、车信、闪念助手、SAIC CLOUD智能云服务等功能,真正让出行自在随心。

  此外,新车还将配备BOSE音响、256色氛围灯、电动尾门、双层静音玻璃和一体式冲压车门等,极大地提升日常用车的便利性和舒适性。在动力配置方面,新车将继续提供上汽蓝芯300TGI和400TGI两款涡轮增压发动机,满足消费者对不同动力的个性需求。

  更多精彩尽在2020广州车展上汽荣威展台,期待与您一同探索!

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博