汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

升级的不仅是双十一 2021款哈弗F7x“智趣”全部满足你

时间:2020-11-17 10:57

  2020年双十一狂欢节已经进入尾声,与往年相比,今年的“战火”明显更激烈。阿里、京东等电商巨头不仅提前打响狂欢第一枪,更纷纷推出无人超市、机器人旗舰仓、智能门店等多样“智能黑科技”产品,提升用户体验。不难看出,随着互联网日新月异和人工智能的崛起,“智能化”无疑是各行业的发展趋势。拿汽车行业来说,近年来智能化汽车层出不穷,竞争愈演愈烈,真正解决用户对智能驾乘的需求,实现与用户同频共振,才是车企应该思考的重中之重。

  把握时代脉搏,2021款哈弗F7x赋能智能科技,率先搭载Fun-Life 2.0系统,首搭腾讯TAI3.0功能,真正实现为年轻用户提供交互进阶、娱乐进阶、用车进阶的全新驾乘体验。

  “鱼与熊掌”选择难题重现 车载微信、双导航轻松解决

  与互联网共同成长起来的年轻一代,个性张扬有趣,不爱束缚爱自由。当“鱼与熊掌不可兼得”的问题摆在他们面前,永远都会有第三个答案:我都要。当“驾车与微信不能同时使用”的问题出现时,年轻一代自然也不会妥协,要驾驶的自由,也要社交的永不断电。为了满足年轻一代的驾乘需求,2021款哈弗F7x实现智能再进阶,将车载微信搬上车,用户只需通过扫码操作便可登陆车载微信,实现同步最新消息,收发消息,接打语音电话,支持车队位置共享、车队对讲、位置分享等强大功能。

  无论你是出差还是自驾,收到女神消息时,轻按方向盘上的微信专属按键,即可语音播报信息,真正做到随时随地信息同步;不仅如此,你还可以语音给她回复消息、拨打语音电话,一句“好啦,我知道了~”让女神看出你对她的热情和诚意;反之,当你在路上时,你也可以通过语音搜索她的微信名,主动给她发消息、打语音电话,“转正”自然指日可待啦。

  再想想,如果在纪念日当天,女友发来餐厅地址,并说道:“等你哦”,2021款哈弗F7x还会将导航位置自动为你推送至车机,无需再使用语音或触控输入地址,让驾车更便捷、沟通更高效。不仅如此,如果你想要在此之前,去花店为女友买一束玫瑰,2021款哈弗F7x还搭载了高德导航和腾讯导航,支持GPS及北斗卫星定位系统,用户可选其中一个惯用的导航系统,“你好哈弗,去附近最近的花店”,重要节日有2021款哈弗F7x为你保驾护航,鲜花在手,马上就走!

  娱乐随时随地放肆嗨 车载AI智能丰富又吸睛

  网上有一句话是这样说的:“如果要了解年轻人的审美与志趣,B站是最好的研究样本。” 年轻人热爱的,就是2021款哈弗F7x所热爱的。为了更加迎合年轻用户在娱乐方面的乐趣和爱好,2021款哈弗F7x实现娱乐进阶,搭载了“B站小场景”,用户无需下载安装即可在车上畅游B站,随时随地都能“鬼畜”起来。

  在停车休息、等人、洗车等无聊时刻,完全可以打开车载B站,“你好哈弗,打开B站随意播放”,神奇的拉郎配:林黛玉和伏地魔竟也能组CP?鬼畜新宠儿“武林至尊”马保国的功夫人生、王朗与诸葛亮的世纪对决:谁才是“厚颜无耻之徒”等等,鬼畜盛宴搞笑满分,2021款哈弗F7x搭载了这样有料有趣的年轻平台,何愁不吸引年轻用户前来。

  除了B站以外,2021款哈弗F7x还将年轻用户喜欢的抖音、全民K歌、腾讯爱趣听等软件全都带上车,进一步增强人与车之间的娱乐沟通性,只要你说,它便满足你。值得一提的是,如果用户不喜欢机器人毫无感情波澜的声音,2021款哈弗F7x还提供了专属特色“荣耀”语音包,当“李白”、“妲己”熟悉的声音来袭,“召唤李白!”“我在你说”“请播放一首抖音版的《桃花朵朵开》”,让一路出行都有当红声优陪伴,连语音都能听得趣味横生,是不是很开心?

  哈弗打造的“AI极智轿跑SUV“2021款哈弗F7x,成为行业先锋,并引领自主轿跑SUV再上一个台阶!它将用更贴近年轻用户生活的车载社交与车载娱乐,让爱玩的年轻用户爱不释手;

  不仅如此,现在购买2021款哈弗F7x可享购车“上心”五重大礼及专属“For You计划”, 其中“上心”五重大礼包含了至高7000元现金优惠,线上下单再享5300元购车款,以及不限品牌的15000元超强置换补贴等;专属“For You计划”,则以“用户至上”的服务态度,为用户提供了星级酒店式的交车尊享服务,让用户在享受智驾的同时,还有钜惠福利可享。买车就要买哈弗,2021款哈弗F7x你值得拥有。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博