汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

2020广州车展 | 全球首款超级混动 比亚迪秦PLUS首发亮相

时间:2020-11-20 17:21

  2020年11月20日,比亚迪于第十八届广州车展举行了秦PLUS超级混动全球首发亮相发布会。会上,全球首款超级混动轿车秦PLUS强势登场,向世人展现了全面超越行业内同级别轿车的颠覆性实力。

  超级混动技术——燃油轿车颠覆者秦PLUS的核心武器

  秦PLUS作为比亚迪全球首款超级混动轿车,搭载了骁云-插混专用1.5L高效发动机,这款发动机作为DM-i超级混动技术的核心部件之一,热效率高达43%,是全球热效率最高的量产汽油发动机。正是因为搭载了骁云-插混专用1.5L高效发动机和其他核心部件,秦PLUS拥有低至3.8L/100km的革命性油耗,满油满电状态下,行驶里程超过一千公里,颠覆了用户对传统轿车的油耗认知,重塑轿车新标准。

  此外,秦PLUS拥有先天优势的电动驾控感,带来快、顺、静的极致体验。采用超级混动技术的秦PLUS在行驶的过程中拥有超强动力、超级平顺、超级静谧三大特点,行驶质感全面超越传统燃油轿车,颠覆了用户对传统轿车的驾控体验。

  而秦PLUS另一大优势即不依赖充电,破解了新能源汽车用户的充电痛点,颠覆了用户对新能源车的习惯认知。

  高阶设计美学——燃油轿车颠覆者秦PLUS在线圈粉的秘密

  秦PLUS融合当下最流行的极简主义和情感化设计两大风格,龙魂绽放展现东方美学。在延续比亚迪Dragon Face设计语言精髓的基础上,秦PLUS的八面龙吟前脸造型,更具颠覆性视觉观感。

  龙吟低啸的“大嘴”形态进气格栅营造了气吞山河的磅礴气势,LED前大灯采用“箭羽”设计元素,刻画出深邃的龙睛眼神。车身饱满且富有张力的“游龙”腰线,塑造出蛟龙跃动的流线侧身线条,凸显年轻灵动感。

  车尾5mm凌厉线条,将贯穿式尾灯符号化,犹如龙锋利的爪痕印刻在车尾,与前大灯呼应。整体的简洁线条、匠意细节为秦PLUS打造了最极致的美感,意在打破传统轿车形象,刷新感官认知。

  总结

  作为全球首款超级混动轿车,秦PLUS第一次满足了消费者对于低油耗和高性能的完美兼顾,并做到了实用需求与情感需求同时满足。而搭载DM-i超级混动技术的秦PLUS,更体现出比亚迪对轿车市场发起“反攻战”,势要重夺轿车市场的决心。相信随着中国的强大,中国汽车品牌的崛起,中国品牌的轿车也将在世界舞台上大放异彩!

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博