汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

瑞风“节油双子星”组合出道!江淮全新瑞风M5柴油版上市 售15.98万

时间:2020-11-27 10:01

  11月26日,据江淮汽车官方消息,全新瑞风M5柴油版正式上市发售,官方售价15.98万元。新车搭载了2.0CTI+6MT柴油动力,并在商务气质、舒适空间之上进一步满足用户的经济性需求。

  面对以用户体验价值为王的行业变革,江淮商务车针对中端出行市场提出“节油双子星”的高效解决方案:偏向商用的全新一代瑞风M4柴油版和偏向商务的瑞风M5柴油版联袂出击,持续为用户带来满足行业细分需求的柴油MPV选择。

  外观方面,全新瑞风M5柴油版采用了源自意大利研发中心的家族化前脸造型设计,宽大的展翼型镀铬进气格栅不仅带来美学视觉冲击,还能帮助快速散热,提升车辆使用寿命。双色软包裹的内饰设计,中控面板、前门扶手增加棕色皮质包覆,并运用缝线设计,仪表区域采用了蓝色冷光色调,凸显商务座驾气息。双区自动空调、双滑动中门、全包裹性航空皮质座椅、中排座椅360°旋转、多变座椅组合、仅160mm的最小离地间隙……全新瑞风M5柴油版从细节的方方面面提升了出行的舒适体验。

  尺寸上,瑞风M5柴油版整体长宽高为5120*1840*1970mm,轴距3080mm,舒适的大空间依然是最大亮点。此外,新车引入的2.0CTI+6MT柴油动力更升级诠释出节油经济、商务舒适且高效的出行体验。

  在智能方面,瑞风M5柴油版搭载10.4寸MP5电容屏,可视面更大、显示更清晰、反应更迅敏、操控性更强。标配智能语音、车联网和倒车影像,搭载ESC车身稳定、定速巡航、电子转向助力、自动大灯等人性化智能安全配置,对操控性和安全性提供“双保险”。

  动力表现,2.0CTIT柴油发动机最大可输出功率110kw/3600rpm、最大扭矩360N·m/1800rpm、百公里油耗7.5L、国六排放标准。搭配来自德国格特拉克的6MT手动变速箱,不仅油耗表现优秀,还兼具了噪声低、换挡手感轻盈、入档清晰等特点,充分保障并提升了整车的操控品质。

  随着瑞风M5柴油版正式上市,江淮商务车“节油双子星”组合正式出道,全新一代瑞风M4柴油版、瑞风M5柴油版从商用、商务不同层面联手攻入中端出行市场,进一步丰富用户在柴油MPV市场的可选择性。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博