汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

全新X8等多款重磅新车将亮相 宝马2021年新车前瞻

时间:2021-01-13 10:11

  日前,宝马集团正式公布2020年全球及中国市场销量(含BMW、MINI和劳斯莱斯),分别为2,324,809辆和777,379辆,成为全球和中国市场销量第一的高档汽车制造商。2020年,宝马从M和 i两个方向继续强化品牌战略,不断发展其极致的动感形象和创新的可持续发展理念,并以17款新产品继续产品攻势。为满足中国消费者的需求,宝马围绕运动、豪华、科技三方面进行产品升级,上百项针对中国市场提供产品配置搭载在各级别新BMW车型上。

  那么,在2021年,宝马品牌会给我们带来哪些新鲜产品呢?

宝马品牌2021年新车前瞻
车型指导价(万元)首发/上市时间是否是新能源
全新2系四门轿跑车紧凑型车已上市
i4量产版中型车2021年6月首发EV
iX中大型SUV2021年底上市EV
3系纯电版中型车2021年内首发EV
全新X8/X8插混版大型SUV2021年下半年首发含HEV
全新M5 CS中大型车2021年1月首发
全新M3旅行版中型旅行车2021年内首发
中期改款X2紧凑型SUV2021年内首发含PHEV
中期改款X3中型SUV2021年内首发
中期改款X5中大型SUV2021年内首发
中期改款X7大型SUV2021年内首发

  ▌全新2系四门轿跑车

2021年1月6日,创新BMW 2系四门轿跑车正式宣布全国上市:225i M运动套装售价26.98万元,225i M运动曜夜套装售价28.98万元,225i M运动曜夜套装Pro售价30.98万元。新车是宝马集团首款紧凑级四门轿车,全新标配2.0T四缸涡轮增压发动机,并引入ARB防滑稳定系统。

  ▌i4量产版

2021年1月11日,根据外媒信息:宝马i4量产版将于2021年6月正式亮相,11月开始投产,交付时间要等到2022年4月。新车是一款纯电动中型轿车,并使用了宝马最新的设计和配置,如垂直格栅(大双肾)、轿跑车身、激光大灯等等;新车基于宝马CLAR后驱平台打造,WLTP综合续航里程可达600km。

  ▌全新iX

2020年11月11日,在宝马集团年度盛宴#NEXTGen未来峰会上,BMW Vision iNEXT量产车型——创新纯电动BMW iX迎来全球首发。作为集团的创新旗舰,BMW iX融合了公司在(D-ACES)设计、自动驾驶、互联科技、电动化和服务化战略创新领域的最新开发成果,并将可持续发展理念贯穿车型开发始终,展示了宝马集团对未来出行的设计和豪华移动空间的构想。

  ▌全新BMW iDrive系统

2021年1月11日,在2021北美消费电子展(CES)上,宝马集团宣布将推出全新BMW iDrive系统,开启人机交互的全新数字智能时代。

  ▌3系纯电

宝马3系纯电版将保留现款3系的外观样式,配备封闭式的前格栅;动力将与宝马iX3保持一致,包含超过70kWh的电池容量,最大功率可达270马力,以及拥有将近400公里的续航表现。

  ▌全新X8家族

2020年12月5日,海外媒体曝光了一组宝马X8车型的最新谍照。新车车身的一些设计细节已经被曝光,延续了宝马X系列的家族化设计。新车还将推出混合动力版本车型。宝马X8有望于2021年下半年正式亮相,并于一年后推出宝马X8 M车型。

  ▌全新M5 CS

2021年1月6日,宝马M部门总裁Markus Flasch表示:宝马新款M5 CS将于1月内正式发布;新车将拥有635马力的最大功率。

  ▌全新M3旅行版

2020年12月11日,宝马官方发布了全新宝马M3Touring(M3旅行版)的最新预告图,新车将于明年第三季度正式发布亮相。新车将采用全新M3/M4的大嘴双格栅设计,同时3.0T发动机提供460马力的低功率输出、486马力的标准输出和517马力的高功率输出。

  ▌中期改款X2

新款宝马X2换用新样式双肾式前格栅、保险杠格栅开口以及大灯灯腔等部分的设计。并配备双五辐式轮圈和双边共两出式排气。预计新车将依旧搭载1.5T三缸和2.0T四缸发动机,最大功率分别为140马力和192马力,峰值扭矩分别为220牛·米和280牛·米,匹配7速双离合或8速手自一体变速箱(顶配车型),部分车型还配备有xDrive四驱系统。

  ▌中期改款X3

新车有望在保险杠、进气格栅、前大灯、尾灯组有望采用新的样式。新车将采用宝马更全面的互联系统以及最新版本的iDrive系统。参考中期改款的宝马X5车型,新款X3在未来也或将配备48V微混系统。

  ▌中期改款X5

新款宝马X5也或将搭载配备48V微混系统的动力,并对前脸、前保险杠、前大灯等设计进行调整。据悉,新车的48V轻混动系统虽然已经在燃油车和柴油车上得以使用。

  ▌中期改款X7

2020年12月2日,有海外媒体发布了新款宝马X7的假想图,不光是巨大的进气格栅酷似大鼻孔,首次出现的分体式头灯元素也仿佛长了两条眉毛。按照计划,新车将在2022年推出。

来源:网易汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博