汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

马上都2022了,它们竟然还在加价?!

时间:2021-10-08 09:12

  国产赛那一路走来,伴随的最大的声音或许就是“加价多少你会买?”在赛那刚爆出售价或27.68万起时,有传出低配加价5万,高配加价7.5-8万的消息,吓得很多人愣是没敢下手预定。

  近日,广汽丰田终于官宣了预售价,价格区间为32-42万。说是赛那也将启用订单模式,用户需要通过手机App下单,并可实时查看订单状态、车家号、物流以及到店想信息等,理论上能够有效杜绝加价行为。

  虽说官方有意杜绝加价,但32万的起售价可不低呀,与之前谣传的27万起售,加价5万,并没有什么区别。另外,提车、买保险等后续环节还多着呢,能不能全程无加价或变相加价真的说不准。

  除了赛那之外,还有几款车也是堪比酒中茅台,加价不止,甚至变身“理财产品”,转手还能赚个一两万。

  ▌坦克300

  因硬派设计、非承载式车身、三把锁、坦克掉头、蠕行模式等,坦克300在一定程度上能弥补用户无法拥有一辆大G的遗憾,也拉低了普通人玩越野的门槛。但因芯片短缺,坦克300曾经历停产、停止接单,且订车周期长,买辆现车特别不容易。因此,很多人将目光投向了二手车市场。

  虽然官方要求,坦克300以订单模式销售且不得二次贩卖订单,因此买新车不用担心加价的问题。但是二手车就不一样了,不受限制呀。9月初,有坦克300车主透露,近期坦克300二手车行情很景气,车友会内多名车主都加价一两万卖了车,而这些车一般都跑了几千公里。

  ▌丰田Supra

  目前在国内销售的丰田Supra是今年4月份上市的第五代车型,2款车型匹配2.0T和3.0T发动机,售价为49.6万和62.6万。该车目前通过一汽丰田的销售渠道进行销售,每年国内的配额为300台。刚一上市,就有爆料称,Supra经销商的3.0T车型落地价格为76.8万,2.0T车型卖66.8万。从报价来看,加价幅度不是一般的大。

  加价后的它,价格已经超越了同平台的宝马Z4,让不少人大呼“宝马Z4不香吗?”作为日本90年代最经典的跑车之一,Supra在国内被冠以“牛魔王”称号,凭借优异的性能表现深得不少粉丝青睐。可能是外观太帅,也可能是无法衡量的情怀使然,丰田Supra就这么地“高人一等”了。

奔驰S级

  在百万级豪车领域,奔驰S级的影响力和口碑无疑有领导地位,众多经典设计元素更被被广泛“偷学”。到了代号W223/V223的新一代S级,更多年轻化元素的融入让车子明显少了点豪车气场,这一点也是其争议性的核心原因。但是,再丑也是S级,拥有众多尖端科技,配奔驰标。

  因此,奔驰S级加价并不让人意外,一开口便是加价10万,后来加价力度有所收敛,也是5万起步,也算是“诚不欺穷人也”了。另外,如今全球范围内的芯片荒让奔驰新S级长期处于等米下锅、停工待料的状态,营造了一种不买就买不到的错觉,加价抢车就成了你情我愿的事儿了。

  ▌宝马4系

  全新宝马4系该车延续4系Coupe、M3/M4的运动风格设计,预计今年内通过进口渠道进入中国市场。作为参考,现款4系四门轿跑的指导价为35.98-44.98万元。新车最显著的特征是改成了源自i4的全新前脸设计,外界对于这个设计的评价褒贬不一。没想到,有争议的它,更火爆了。

  有媒体从经销商处得到消息,预计提车时间在12月份,部分车型提车需要加价。加价金额甚至超过了宝马X7。而且,由于经销商份额有限,订车的客户基本有啥顶啥,不挑配置,只要能尽快提车,可惜部分地区“加装5万精品”也要等半年以上才能提车。

来源:汽车消费网    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博