汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

展现硬核实力,领克09舰长体验营@合肥站圆满收官!

时间:2021-12-06 16:23

  2021年12月04日,领克09在合肥中环艺术馆,举办了一场名为“Let’s Drive, Captain——领克09舰长体验营@合肥”的试驾活动,此次试驾活动领克09凭借过硬的性能,收获了一致好评。

  全国用户试驾开启,09再现硬核产品实力

  自领克09上市以来,便受到媒体朋友和广大用户的热议,活动当天,亲自体验过领克09的豪华操控和动力底盘性能的朋友们都在纷纷感叹,领克09的综合配置以及实车驾驶感受,一点不输豪华车。

  五年前,领克在德国柏林开启了品牌高端化之路,立志成为中国的自主豪华品牌。随着时间的流转,五年转瞬即逝,领克汽车累积用户数量粗略估计已经达到了60万人,这对于一个年轻的自主豪华汽车品牌来说,属实不易,而领克在这五年里实现了从01到09的科技飞跃,领克汽车完成了涵盖小型、紧凑型和中大型的多矩阵车型布局,他通过基盘的不断深化,快步的迈入发展的又一高地。

  领克09作为首款基于可扩展的中大型模块架构SPA打造的领克车型。他集成了世界顶级工程师智慧的SPA架构,不仅是代表领克高端旗舰与数字体验的新势代先进架构,也是驱动领克迈向电混化、智能化的技术载体。SPA架构以用户为核心,将豪华的硬件与领先的智能数字引擎Lynk Co-Nect相融合,在车身尺寸、制造工艺、性能操控等方面进一步扩展升级,进一步强化领克品牌在科技出行方面的竞争力,更符合新时代年轻用户的个性化、智能化出行需求。

  此次领克09推出了MHEV和PHEV两种动力版本,其中,MHEV版本车型在高效2.0T发动机基础之上, 增加48V BSG电机,形成一套高效低耗动力系统,最大输出功率187kW,峰值扭矩350N·m;PEHV版本车型采用发动机与P1+P4双电机的黄金组合,最大输出功率317kW,峰值扭矩659N·m,百公里加速时间仅为5.6秒;活动当天试驾过领克09这两款车型的车迷都在纷纷感叹,作为一款全系混动车型的领克09他的表现可以用“全场高能”来形容,他全新的洄游智慧能量管理系统,在行驶中为领克09提供了五种强大的驱动模式,全程高效输出,更加智能的全局能量规划功能,实现了内燃机和电机之间的完美平衡与高效协作,在WLTC和NEDC标准下,百公里油耗仅分别为9升和8升,可以说他真正做到了最高效动能输出与超低油耗之间的完美平衡。


  活动当天,领克汽车销售公司副总经理杨泽先生亲临现场,就领克09优雅豪华的产品力以及超强动力性能与现场消费者进行了深度沟通与探讨,不仅为现场消费者释放出属于领克人独有的DNA更是与广大消费者一同见证了领克09坚守初心,不断攀登的决心,并且对于现场消费者的疑问进行了一一解答。

  活动由”舰长俱乐部”和“场外试驾”两部分组成,对领克09的硬核产品实力进行全方位检阅。同时,活动现场还设置了高雅格调香氛体验、手工皮革DIY以及BOSE音响体验,在产品之外,使用户感受领克09“不止于车”的舰长式高雅豪华生活格调。

  全新数字座舱,带来先进智能化体验

  在智能科技飞速发展的今天,领克09顺应时代需求,通过Lynk Co-Nect数字引擎加持,融合多维先进科技,为用户带来了全新的智能出行体验,领克09全车共有24个高性能辅助驾驶感知硬件,通过对行车过程中环境、车辆、行人等关键信息的实时采集,形成全方位、多维度立体感知,实现至多31项高阶辅助驾驶功能,为用户带来全场景、全速域的辅助驾驶体验,减轻驾驶负担,同时,领克09搭载了最新的高通骁龙第三代汽车数字座舱平台,打造全新智能数字座舱,搭配云图式智控六联屏,为大家进一步的打破传统束缚,可以说完美实现了多维融合的智能体验,为大家的出行生活带来了更多的可能。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博