汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

2022成都车展 | 全新福特F-150猛禽发布 售价68.68万

时间:2022-08-29 09:32

  2022成都车展上,全新一代超性能越野皮卡福特F-150猛禽正式亮相,新车已于此前正式上市,官方售价人民币68.68万元。

  全新一代福特F-150猛禽以超高颜值俘获众多粉丝芳心,大气的外观、卓越的机械实力,为中国消费者带来血脉偾张的超性能驾驶和越野感受。

0008.jpg

  坚固、激进的外观诠释了F-150猛禽的设计DNA,前格栅上延续了F-150猛禽独有的FORD标识,独特的全黑前脸突出了车头的宽度,具有机械切削感的造型设计。干练、霸气的外观进一步凸显了全新一代福特F-150猛禽的标志性造型。

  经全新设计的前脸,通过穹顶式机舱盖、熏黑式前格栅和头灯造型凸显车身宽度,打造出硬派机械式的观感。为了让新车看上去更为宽、更具有Baja拉力赛卡的感觉,设计团队特意将前格栅与前大灯的视觉连接,构建出一个宽大黑色的长方体的图形。

  加上比普通版F-150皮卡宽出足足18厘米的翼子板从而更具视觉冲击力、宽度以及辨识度,奠定了F-150猛禽稳固而运动的姿态。此外,全新设计的发动机带有两条更明显的筋线,塑造出了更加不怒自威的力量感。引擎盖上开有全新的散热口,两侧轮拱顶部则带有侧通风口,配合上“RAPTOR”字样的标识后让强悍的视觉效果更上一层楼,凸显了其性能猛兽定位的同时,与车身其他位置的黑色装饰件也相得益彰。

  全新一代福特F-150猛禽的外框熏黑LED尾灯和与车头呼应的后尾门“FORD”标志性饰板拉宽了车辆整个后部的视觉效果,让宽阔的尾部层次更丰富,结构更立体。其更宽的前保险杠下护板可提供更大的左右覆盖范围并向前延伸保护,后保险杠保留了高间隙设计,并配有双边单出的排气口设计。前后翼子板上从轮包向车后方甩出的造型线条在视觉上给予更强的速度感。

  内饰设计呼应了科技化的外观,12.4英寸的全液晶仪表和12寸的中控屏幕,以及新车中控台上的功能区域的整合与优化都彰显了强烈的时代特征。全新的内饰选用了级别更高的材质,例如真皮方向盘、前后排真皮织物座椅,并更加注重细节。新设计的方向盘则增加了激光蚀刻徽标、顶部橙色回正标记和铝质换挡拨片。支撑面更大的座椅可让乘员始终保持安稳舒适。

  此外,全新一代福特F-150猛禽还充分运用了智慧空间的设计。驻车时,只需要轻按控制台按钮,真皮换挡杆可向下折叠或升起,当向下折叠时,中央扶手区即可展开变成一个工作台,停车时可以把笔记本,茶杯等置放在工作台上,方便驾驶员临时办公或者休闲,极具人性化关怀和温度。

  全新一代SYNC®+智行互联系统可通过12英寸LCD彩色触摸显示屏反馈信息,使用感受更贴心。包含功能如双音区AI智能语音交互系统,支持70+种语义识别,更配备了VPA智行伙伴“福特蓝盆友”、车载实时导航,并支持蓝牙、导航、车载Wi-Fi,进一步将日常使用和娱乐都变得更加简单和实用。此外福特派APP互联功能还可实现手机端预约保养、实时查询到车辆状态、停车位置、车载热点剩余流量、使用说明等功能,为车主提供极大便利。

  卓越的性能恰恰是全新一代福特F-150猛禽的最亮王牌,其搭载全新调教的3.5L EcoBoost®️ V6双涡轮增压高功率发动机,最大功率达到311千瓦,峰值扭矩达到684牛·米,为历代F-150猛禽车型中性能最强。先进的双涡轮技术与10.5:1的压缩比配合新增的高功率冷却风扇,进一步提升冷却效率。与上一代福特F-150猛禽相比,新车型提供了更加极致的低速高扭——在低转速区间便可爆发所需充沛扭矩。

  全新一代福特F-150猛禽首次采用了量身定制的全新五连杆后悬架系统,能在高速穿越崎岖路面时提供更出色的控制力,帮助动力更好地输出至地面。五连杆螺旋弹簧结构具备更大的拉伸量,让车辆脱困更容易,为独属于F-150猛禽的“狂野”调校提供了新空间。定制款超长拖臂(932mm和819mm),帮助悬架实现历代最长悬架行程,保持更好稳定性。工程团队为了追求更突出的越野性能,历时三年之久,将同级领先的24英寸螺旋弹簧(自由高度614mm)与高性能皮卡后轴结合,创领业界。

来源:中安在线汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博