汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

小鹏P7在合创汽车店前自燃 售后回应:初判碰撞导致起火

时间:2022-09-19 09:30

  9月16日,有博主上传了常州一小鹏P7当街起火的视频。

  视频中可以看出,这辆小鹏P7在合创汽车店前起火,火势非常迅猛,直接将右后轮给包围了进去,期间还发生了轻微的爆炸,从视频来看,应该是轮胎被烧后发生了爆胎。

  小鹏汽车工作人员称,已将事故车辆拉到维修中心,起火原因初步判断为碰撞起火,具体原因需要检测后才能得出结果。

  值得注意的是,就在今年7月份,同样有一台红色的小鹏P7当街起火,消防赶到扑灭大火后,这台P7已经基本上被烧的只剩下车架,属于完全报废状态。

  后续小鹏汽车回应称,7月5日中午,用户车辆在上海市宝山区杨行镇蕰川公路北上海购物中心路段行驶时,与路面异物(疑似前方大型车辆散落零部件)发生碰撞并托底,造成车底电池包严重受损,发生火情。

  结合此次常州小鹏汽车工作人员“碰撞起火”的说辞来看,两次小鹏P7起火,或许都与外力碰撞有关。

来源:网易汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博