汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

前脸大改!中期改款林肯冒险家官图公布

时间:2022-09-19 09:49

  近日,林肯新款Corsair(国内中文名为“冒险家”)售价曝光,新车起售价为38690美元(约为27万人民币)。目前海外版中期改款林肯冒险家官图已发布,作为中期改款车型,新车针对外观、内饰和动力方面进行调整,新车将于2023年在海外市场上市。另据媒体报道,目前CX483 FHEV项目正在进行招标,而CX483正是冒险家的内部代号,FHEV代表混合动力,预计海外上市后,届时也将同步引入国产,不过,这一消息还需官方进一步确认才能得知。

  外观设计,新车最大的变化主要集中在前脸部分,前脸换装了更大尺寸的多边形进气格栅,内部以熏黑点阵式设计,两侧是全新造型的分体式LED头灯组,整体更具辨识度。另外,新车下包围区域也进行了调整,下方格栅采用贯穿饰条装饰,两侧雾灯区域采用新造型,看起来更时尚。

  车身侧面和车尾部分基本与现款车型保持一致,但在细节处有所优化。车身侧面,新车依然采用悬浮式效果车顶、经典的隐藏式D柱以及贯穿式尾灯设计,配合大尺寸轮圈。车身配色方面,新车将新增红色和蓝色两款车身颜色。车尾部分,新车继续使用贯穿式尾灯造型,搭配圆形粗犷的排气布局,新车底部饰板变为黑色。

  内饰部分,新车延续现款车型 "T" 字形的设计风格,材质上使用大量软性皮质,配备12.3英寸的数字仪表屏和13.2英寸的中控显示屏,有所改变的是,新车中控屏由现款车型的8英寸升级至13.2英寸。新车内部搭载Sync 4系统,中控屏下方区域也做了新的布局,使之看上去更简洁。与此同时,新车搭载林肯最新的ActiveGlide 1.2驾驶辅助系统。

  动力方面,新车取消了2.3T发动机,取而代之的是2.0T发动机,最大功率为186kW,插电混动版车型由2.5L发动机与电机组成,最大功率为198kW。依据配置的不同,新车将提供前驱和四驱版两种选择。国产后预计新车将继续搭载1.5T三缸+电动机版本,此外,新车预计还将新增FHEV动力版本,最终是否如此,需要官方进一步验证。作为对比,新款长安林肯现款冒险家提供2.0T和1.5T插电混动系统,最大功率分别为180kW和203kW。

  市场竞争方面,综合目前国内豪华SUV市场以及新车的定位,新车上市后将继续与同级对手宝马X1、奥迪Q3以及奔驰GLB车型展开竞争。

来源:综合内容    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博