汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

电动小钢炮12.98万起,两厢小车MG MULAN上市

时间:2022-09-21 13:42

  日前,据上汽名爵官方消息,上汽名爵的全新车型MG MULAN正式上市,新车共推出了4款车型,售价区间为12.98万-18.68万元。

  作为一款两厢电动小钢炮,新车看上去颇为运动,设计也比较天马行空。车头部分采用了“电感聚焦”的设计语言,再加上较为纤细凌厉的大灯组,整个车头的尖锐部分延长线几乎都集中在了一个点上,看上去俯冲感极强、战斗气息浓厚。

  新车长宽高分别为4287/1836/1516mm,轴距为2705mm,可以看出这是一台如假包换的运动型小车,侧面的刀锋样式轮毂十分运动,再搭配黑色的侧裙和悬浮式车顶,营造出的运动氛围很强。车尾方面则采用了宽大的尾翼和较为凌厉的尾灯罩,进一步强化自己年轻动感的气质。

  内饰方面,新车主要是使用了一个对称式的布局,而且并没有像常规的小两厢车一样将整个中控台区域全部占满,而是采用了类似MPV车型的集成式设计,中央通道成为了储物空间,能显得车内空间感更强一些。

  为了成本考量,新车采用了小液晶仪表+大中控屏的设计,搭配运动风格的方向盘,更有跑车的样子了。同时在配置方面,新车也将提供L2级别辅助驾驶系统、360环视影像等。不过需要注意的是,新车全系都没有配备后排出风口。

  动力方面,车提供后置单电机和前后双电机两种布局,其中单电机版本最大功率125千瓦,最大扭矩250牛米,双电机版本最大功率330千瓦,最大扭矩600牛米,0-100km/h加速时间仅为3.8秒。续航方面,电池组容量分别为51kWh、64kWh,CLTC续航为425km、520km。

来源:中安在线汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博