汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

低调多了!广汽全新传祺M8领秀版曝光

时间:2022-09-23 09:20

  日前,有媒体曝出一组广汽传祺全新传祺M8领秀版的专利图,本次曝光的M8领秀版,与之前在成都车展上发布的大师版,在前脸风格上有较大的不同,采用了横幅条式的进气格栅设计。全新一代传祺M8预计也将会采用大师版+领秀版的双版本策略,从而更好的适应不同消费人群的需求。根据规划,全新一代传祺M8领秀版车型将于明年上市。

  外观方面,全新一代传祺M8领秀版将延用现款横置式进气格栅,格栅内镀铬饰条较现款略有加厚,两侧LED灯组采用“倒7”状造型,下保险杠处略有加厚。延伸至大灯下方的装饰采用了不同的设计,保险杠处的面积也略有加大。前脸整体相较大师版,低调了很多。

(图为全新一代传祺M8大师版)

  来到车身侧面,腰线简洁流畅,换装了全新的保险杠造型。前后门把手相连,十分精致大气。此外,新车预计将配备电动侧滑门与悬浮式车顶。

  领秀版的车尾上方配备运动扰流板造型,营造了不错的运动氛围。尾灯同样采用了“倒7”状的造型设计,与头灯相呼应,下方采用隐藏式排气布局。

  动力方面,预计领秀版与大师版会采用相同的动力总成,提供燃油版和混动版两种动力,其中燃油版车型与现款一致,搭载钜浪动力2.0T GDI发动机,最大功率185kW,最大扭矩390N·m,匹配爱信第三代8AT变速箱。

  混动版车型采用传祺GS8同款双擎混合动力系统,由2.0TM发动机+全新第四代增强版THS Ⅱ丰田混合动力系统组成,其中发动机最大功率140kW,最大扭矩为320N·m,前置电机最大功率134kW,最大扭矩270N·m,传动系统匹配E-CVT变速箱,带来更加出色的动力表现及油耗经济性。除此之外,全新传祺M8家族后期还会推出PHEV插电式混合动力版本的车型。

来源:网易汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博