汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

连续七个月获得销冠!比亚迪领跑以色列新能源电动车市场

时间:2023-06-06 15:28

  近日,据以色列汽车进口商协会(Israel Vehicle Importers Association)数据显示,以色列市场的BYD ATTO 3(国内车型名为元PLUS)2023年5月上牌量达1,246台,连续七个月荣获以色列全车系单车型销量冠军。比亚迪品牌2023年前五个月在以色列市场的上牌量为8,496台,占纯电动车上牌总量的35.5%,成为今年1至5月以色列最畅销电动汽车品牌,领跑以色列纯电动乘用车市场。


(▲BYD ATTO 3在以色列)

  自去年10月份开启车辆交付以来,BYD ATTO 3受到当地消费者的持续追捧,并交出骄人的成绩单。当地第一家门店开业当日,吸引了众多消费者排队三小时试驾车辆,仅一周便斩获2000台订单。目前本地经销商在以色列主要城市如海法、特拉维夫等地一共开设了5家比亚迪门店,供客户到店体验及订购。


(▲BYD ATTO 3 以色列预售会现场)

  比亚迪在以色列市场取得的成功离不开与当地合作伙伴及经销商之间的密切合作,通过完善的销售网络和优质的售后服务,为消费者提供了全方位的支持和便利,共同推动了新能源汽车的普及和发展。消费者对比亚迪品牌的认可和信任,进一步推动了其在以色列市场的销售表现。

  作为比亚迪首款“战略出海”的全球化车型,BYD ATTO 3不仅热销以色列,更是在今年四月斩获新西兰、新加坡纯电销冠,并连续4个月蝉联泰国纯电动车市场销量榜首。截至目前,BYD ATTO 3已经获得多项国际奖项或认可。2022年,该车型在Euro NCAP碰撞测试中表现优秀,获得五星安全评级。此外它还荣膺“比利时2022年度家庭电动车”称号。

  未来,比亚迪将持续致力于产品研发和技术创新,推动新能源汽车的发展和可持续交通的实现。

来源:综合内容    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 |联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博