安徽省委宣传部 主管 安徽省发改委 指导 中安在线系列网站

当前的位置 : 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯 > 正文

售33.59万元,特斯拉Model 3高性能版上市

时间:2024-06-03   来源:综合内容   编辑: 

  日前,据特斯拉官方消息,新款特斯拉Model 3高性能版即日起由预售转为正式销售,预计6月中旬开启首批交付。新款特斯拉Model 3高性能版官方指导价为33.59万元,动力方面该车最大功率460马力,0-100km/h加速时间为3.1s,CLTC续航里程623公里。

  性能版车型从外观上基本延续普通版Model 3,不过在细节上进行了调整,整车更显运动范儿。具体来看,前脸两侧增加了通风口,下方还配备了全新的包围套件。新车将提供全新19英寸曲速轮圈,刹车卡钳为红色高性能卡钳。

  车尾增加了碳纤维小鸭尾扰流板,下方车标也采用了Plaid版本车型的“无限”样式,营造更强烈的运动气息。

  内饰前中控台位置采用碳纤维材质饰板,搭配侧门板上的Alcantara材质。此外,该车依旧将配备15.4英寸中控屏,各项模式调节均集成其中。

  动力方面,高性能版将搭载双电机,并采用四轮驱动形式,可输出最大功率为460马力,最大扭矩678N·m,0-100km/h加速时间为3.1s,最高车速261km/h。此外,新车将搭载78.4kWh电池组,整备质量为1851kg,续航里程623km,官方百公里能耗为16.7kWh。

  驾驶模式上,新车提供舒适、标准、疯狂三种加速模式;提供标准、运动两种驾驶和操控模式;转向模式支持舒适、标准以及运动。值得一提的是,作为性能版车型,新款Model 3高性能版将搭载新一代赛道模式,在不改变硬件机械结构的情况下,用户可自定义动力分配、电机扭矩,还能查看刷圈实况、车辆G值等,搭配全新车机界面设计,用户能够更清晰了解车辆性能实况。