汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 汽车召回

召回大盘点:2月超60万辆车召回,这款SUV占比过半!

时间:2021-03-23 09:48

  在2004年中国出台《缺陷汽车产品召回管理规定》以来,众多车企每年都会因各种各样的原因从市场和消费者手中召回大量汽车。以下为2021年2月份的乘用车召回汇总,车主可以对照车型年款、17位车辆识别码等信息,以确认自己的车辆是否涉及召回车辆。

  2021年2月,北京现代汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年3月16日起召回部分途胜汽车,共计411567辆,成为2月召回数量最多车企,解决方案是更换保险盒内保险丝、ECU软件升级、免费更换HECU(召回原因详见上文)。此外,一汽-大众奥迪A6L因为发动机控制单元存在隐患,也向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2021年2月26日起召回118074辆汽车。再加上进口A6、A7的召回,一汽-大众成了2月召回数量第二多的车企。

来源:汽车之家    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博