汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

“神车”来袭 第三代哈弗H6中原区域智领上市!

时间:2020-09-11 12:13

  9月13日,以“神车第三代 青春造未来”为主题的第三代哈弗H6中原区域上市发布会将于郑州彩红盒子文化艺术园区开启,这是继8月30日第三代哈弗H6全国上市发布后首场中原区域上市活动。为了满足各位粉丝的热情期待,活动除上市发布会外,还在白天特别设立试驾体验环节,可谓用心十足。第三代哈弗H6传承品牌卓越造车基因,以五维进化实力,为用户带来驾驭与智慧的新体验,诠释新世代全球智慧座驾的新境界。

  五维进化,激擎试驾 全面体验焕新神车

  作为中国品牌SUV的成功典范,新世代全球智慧座驾第三代哈弗H6凭借神车基因的综合进化,带来全面焕新的驾乘体验,超越国民消费者的期待。活动当天将会安排媒体专场的道路试驾体验以及媒体和客户均可参与的场地试驾体验,不留死角,任性开考!

  设计进化——历经3代光华流转的荣耀沉淀,第三代哈弗H6拥有与生俱来的强大气场与王者风范;东方式未来美学设计语言,更经典、更耐看,激动人心的外观线条也将强劲的动感力量彰显无遗,同时,内饰采的超感未来智慧座舱设计,更带来焕然一新的感官享受。

  智能进化——上千项智能升级,集智慧黑科技于一身,不仅具备整车FOTA升级,还支持超L2级自动驾驶,拥有全场景AEB自动紧急制动、50米全自动循迹倒车、智慧躲闪等22项智能驾驶辅助功能。

  动力进化——搭载1.5 GDIT EVO发动机,最大扭矩输出范围扩大至1400-3600rpm,并匹配第二代7DCT变速器,综合传动效率高达95.6%,带来更加澎湃自如的驾控体验。

  安全进化——提出“安全不分级”的理念,标配71.61%高强度钢车身、热成型钢一体式门框和6个安全气囊,且热成型刚强度高达2000Mpa,领先同级SUV,面临危险亦能从容应对。

  舒适进化——远程座椅加热、前排无线充电、AQS空气管理系统等,打造舒适豪华的驾乘体验。

  震撼上市,为新世代而来 欢迎来到智慧之城

  面对智能化时代的到来和新世代消费群体的崛起,第三代哈弗H6精准洞悉市场趋势和用户需求变化,以前瞻智能和硬核品质满足他们的更高要求。他们向往更精致、更超前的出行体验,他们敢于追求人生更多可能。当后浪成为时代的中坚力量,第三代哈弗H6将以前瞻的汽车科技,带领新世代消费群体,摆脱生活舒适圈,品味更惬意的出行生活,开启精彩人生。

  活动现场专为后浪打造的赛博朋克空间,穿过第三代哈弗H6专属时空隧道,在第三代哈弗H6的智慧之城内尽情体验神车的魅力。在动感单车上尽情释放激情,用热爱点亮“长城·柠檬”全球化高智能模块化技术平台,为“长城·柠檬”call!在国潮区,穿上第三代哈弗H6专属定制国潮T恤;戴上充满未来感赛博朋克风眼镜,手持光剑和朋友一起拍摄赛博朋克风大片,遇见未来的自己。在科技展车区,近距离体验新世代全球智慧座驾第三代哈弗H6神车基因的综合进化,带来全面焕新的驾乘体验。

  “大咖驾到”,对话神车 揭秘“学霸”养成记

  作为中国SUV的闪亮名片,想要成功进军全球车市,那必须是个全能“学霸”。全球首个具备整车FOTA升级功能燃油SUV、全球首个具备5G扩展能力燃油SUV、全球首个非豪华品牌搭载循迹倒车功能SUV、同级最强2000Mpa热成型钢应用SUV、同级唯一具备全场景识别AEB紧急制动SUV、同级领先超感未来智慧座舱SUV。这些在行业乃至全球无出其右的领先技术,都将是其挑战合资、闪耀全球的靓丽名片。

  活动现场还将邀请3位神秘嘉宾助阵,面对主持人神秘问答,看大咖如何花式应答。15分钟现场对话,全面为你揭秘“学霸”背后的故事。与此同时,现场还会惊喜降临两轮“神车幸运红包雨”,快来和神车一起抢红包吧!

  自2011年上市以来,哈弗H6于9载光辉岁月中迎来了许多巅峰时刻,比如连续5年入围全球TOP10行列、全球销量突破300万辆等,在全球进击之路上已取得初步成功。300万全球粉丝的选择与认可,是国民神车光辉成绩的见证,也是新一代国民神车继续发展的动力。此前,在哈弗智能魔幻夜上第三代哈弗H6开始预售,首日订单破千、一周时间订单破万,如此显赫的战绩,使其上市之前就成为爆款。相信本次中原区域的上市发布,也必将创造一股属于第三代哈弗H6的科技新浪潮。

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博