汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

全球累计销量突破180万,长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT 11.78万起上市

时间:2020-09-13 09:11

  9月12日,长城炮乘用皮卡、商用皮卡柴油8AT正式上市。其中,长城炮商用皮卡柴油8AT售价区间为11.78万-14.08万元;乘用皮卡柴油8AT售价区间为13.38万-16.68万元。同时,针对柴油8AT新购客户,长城炮推出了2年0息金融礼、5000元置换礼、基础服务终身免费、以及发动机和变速器4年或10万公里超长质保等优惠购车礼。

(长城皮卡全球第180万辆正式交付用户,共同见证皮卡行业历史性时刻。)

  400N.m 量产最大扭矩柴油国六皮卡

  长城炮乘用皮卡、商用皮卡柴油8AT车型,拥有一颗强大的芯,扭矩高达400N.m,是目前量产皮卡中,扭矩最大的国六柴油动力,最长续航里程可达到940公里,同时搭配最新一代采埃孚8AT变速器,可实现毫秒级的动力响应,并匹配了Auto P、Auto N档功能,带给你极致驾乘体验。

0006.jpg

  长城炮乘用皮卡还搭载了全新一代车联网,可实现智能语音控制、智能动态信息服务、远程控制等功能。同时搭载L2级别自动驾驶技术,可实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等功能,是最佳智能出行座驾。

0007.jpg

  在安全配置方面,长城炮配备了最新一代9.3版本ESP、百万像素的360环视系统,以及车道保持、ACC自适应巡航、AEB自动刹车等配置,再加上高强度笼型车身、车门防撞梁等被动安全配置,同时标配车规级CN95空调滤芯,全方位保障驾乘者安全。

0008.jpg

0009.jpg

  同时,长城炮拥有皮质座椅、真皮方向盘、座椅电动调节、座椅加热等配置,还进行了100余处隔/吸音设计处理,并搭配无钥匙进入、一键启动、9寸触摸大屏等,让科技更好服务每一次出行。

  长城炮商户联盟正式成立

  在新车发布会上,长城炮正式宣布成立海南商户联盟。并将在全国核心城市打造品牌体验中心、在阿拉善、珠峰等地区设立越野极致体验基地;同时以长城炮跨界品牌联盟、客户联盟、商户联盟为纽带,建立长城炮官方车友会,构建开放、共享的皮卡生活社区。

0010.jpg

0011.jpg

0012.jpg

  长城炮1760/1520/538mm的货箱具有超强的装载力和无限改装的潜能,与各类商业场景高效适配。皮卡+房车、皮卡+4S店、皮卡+咖啡、皮卡+花卉等,长城炮将助推衍生更多的商业业态,创富时代,百变为王。

0003.jpg

  构建全场景皮卡车生活

  作为全球化乘用大皮卡,长城炮致力于打造全场景皮卡车生活,为用户创造惊奇体验。从东海之滨到雪域高原,从繁华都市到沙漠戈壁;从摄影、骑行、攀岩、路亚,到探险、露营、游艇、房车。长城炮带来的生活方式,串联起了一个完整的、以志趣为出发点的消费生态圈,改变了国人对皮卡车的传统认知,开启了“皮卡生活化元年”,正引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。

0013.jpg

  作为连续22年国内、出口销量第一的皮卡行业领军者,凭借出众的产品力和领先的服务标准,长城皮卡全球累计销量已突破180万辆。8月,长城皮卡连续4个月销量突破2万辆,市占率近50%,皮卡市场每卖出2台皮卡,就有1台是长城。

0014.jpg

  未来,基于180万粉丝的支持与信赖,长城炮将以全球产品、全球品质、全球服务为标准,全面加速长城皮卡全球化进程,落实“1-2-3”战略目标,即“保持国内、出口销量第一;2020年实现年销突破20万辆;2025年全球累计销量突破300万辆”。从中国炮到全球炮,长城炮将与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三,让皮卡流行起来!

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博