汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

瑞虎8 PLUS/名爵MG领航等 10月内上市新车盘点

时间:2020-10-09 09:33

  ●现代全新伊兰特

  上市时间:10月25日

  预售价格:10.98-14.58万元

  新车特点:第三代平台i-GMP打造/两种动力

  在本届北京车展发布的全新伊兰特已经是第7代车型,它基于第三代平台i-GMP打造,并运用现代汽车最新的Sensuous Sportiness感性运动的设计,在此基础上还融入了Parametric Dynamics参数化动感设计理念,将参数设计融入整车的造型设计中,车辆品质感得到提升。

  在外观方面,它采用了现代家族最新的设计风格,其中网格栅造型采用了源自宝石本质和矿物原始线条的设计灵感,体现在视觉效果上就是复杂而个性。同时,新车厚重且下压式的车头与发动机舱盖上立体的线条组合,营造出较为夸张的俯冲效果。狭长且凌厉的前大灯与日行灯组搭配让新车看上去显得非常精神。

  它的车身侧面采用了多腰线的设计,塑造出的“Z”字形立体线条让人印象深刻,据说这样的设计同样汲取宝石的设计灵感。综观整个侧面造型,它呈现出向前俯冲、姿态低稳的感觉,在溜背式C柱设计的配合下,运动感较为强烈。

  视线来到车尾,此处同样采用了大量的线条勾勒,搭配贯穿式尾灯组后,层次感分明,看着比较性感。值得一提的是,两侧尾灯组内部采用了类似“H”的造型设计,代表的是现代的“H”LOGO形象。至于车身尺寸,它的长/宽/高分别是4680/1810/1415mm,轴距则依旧为2720mm。

  在内饰方面,它采用了环抱式驾舱设计并将中控设计的偏向于主驾驶侧,配合中控台简洁的线条,让其整体极具层次感。细节方面,该车配备了10.25英寸全液晶仪表盘+10.25英寸中控屏,并通过造型让其拥有连屏的视觉效果。同时,新车还采用了贯穿式空调出风口、电子挡杆以及触摸按键面板等,提升该车的高级感。

  在动力方面,它将提供1.5L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压发动机两种选择,最大功率分别是115马力、140马力,均可满足国六排放标准。

  编辑点评:

  伊兰特在国内曾经风光过一段时间,但后来由于种种的客观原因,加上自身产品力的不足,导致存在感越来越低。现在,全新一代伊兰特发布了,从目前的资料来看,它的产品竞争力还是可以的,如果最终售价能在预售价格的基础上再适当降低一点,我相信它的吸引力会更好。

  ●新款捷途X70 PLUS

  上市时间:2020年10月

  预售价格:暂无

  新车特点:采用捷途最新家族风格

  新款捷途X70 PLUS是现款X70的改款车型,它的重点是换装了捷途最新的家族式设计风格,整体看着更具豪华感。据最新的消息显示,在北京车展亮相发布之后,它将会在10月内正式上市。

  在外观方面,它的整体设计风格相较现款有着明显的改变,新车前脸配备大尺寸的多边形进气格栅,内部中网采用银色横幅式设计,视觉效果较为夸张。值得一提的是,新车上扬的头灯造型更加狭窄,与下方保险杠两侧纵置的导风槽搭配显得尤为犀利,颇具辨识度。它的车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,同时灯组分为红色和透明两种风格。

  在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4749(4724)/1900/1720mm,轴距分为2745mm和2720mm,对应两种车型。结合申报信息中新车有5/6/7座三种形式来看,我们推测未来5座版新款X70将是车长4724mm、轴距2720mm的“标轴”版本,而采用6座/7座的车型则适当的加长了轴距。

  在内饰方面,它采用了捷途最新的家族式设计风格,整体与现款捷途X90、捷途X95靠近。它的中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,空调控制区域采用双旋钮设计,搭配下方的旋钮式换挡机构以及黑/红内饰配色,看上去颇为高级。

  至于动力方面,它将继续提供1.5T和1.6T两种发动机,其中1.5T四缸发动机的最大功率156马力,而1.6T发动机的最大功率则是197马力。

  编辑点评:

  新款捷途X70 PLUS不仅延续了现款车型充足的空间、灵活的内部座椅布局以及充沛的动力总成等特点,还将外形、内饰进一步精致化,以便满足那些对质感有更高要求的消费者。至于它能否延续之前创下的销量佳绩,待厂家公布最终定价后再做判断也不晚。

上一页12345下一页
来源:汽车之家    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博