汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

瑞虎8 PLUS/名爵MG领航等 10月内上市新车盘点

时间:2020-10-09 09:33

  ●新款星途TXL

  上市时间:2020年10月

  预售价格:15-18万

  新车特点:M3X火星架构/1.6T动力

  在本届北京车展,新款星途TXL正式开启预售,其预售价格区间为15.00-18.00万元。另据最新的消息显示,它将会在今年10月内正式上市销售。

  在外观方面,它采用了星途“智感美学2.0”最新设计语言,前脸上的品牌LOGO标识采用了呼吸灯设计,点亮后极具辨识度且个性十足。它的前包围使用了大嘴式进气格栅设计,搭配贯穿车头的四辐式造型,有效地拉伸了车头的横向视觉宽度。

  它的车身侧面造型平整且宽大,没有多余的侧面线条,而多辐条的19英寸轮圈则为外观增添了几分美感。在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4780mm/1885mm/1730mm,轴距达到2800mm。

  车尾的线条复杂多变,勾勒出来的造型饱满且层次感分明。尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,而连接左右尾灯的镀铬装饰条则与车头形成了前后呼应。后包围两侧采用了獠牙式造型设计,排气则使用了双边共两出的造型。

  在内饰方面,它采用了大尺寸的双联屏设计,中控中部的空调控制面板也采用了触摸式,搭配三辐式多功能方向盘,以及拨杆式的电子换挡机构,都让新车呈现出了非常强的科技感与档次感。

  至于动力方面,新款星途TXL依旧搭载1.6T涡轮增压发动机,其最大功率197马力,峰值扭矩290牛·米;传动系统匹配7速双离合变速箱。并且新车会继续提供两驱和四驱车型供用户选择。

  编辑点评:

  作为奇瑞旗下的高端品牌,星途一直以来的实力都是不错的,而即将上市的新款星途TXL更是如此,它的外观及内饰设计都颇具特点,配置、用料等方面也有较好的表现,完全不逊于对应价位的竞争对手。稍感可惜的是,星途在品牌影响力方面还是差了点意思,对销量也带来了比较明显的影响,在这方面厂家不妨再加把劲。

  ●欧拉好猫

  上市时间:2020年10月

  预售价格:10.50-14.50万元

  新车特点:复古外形/最长续航500km

  在2020北京车展上,欧拉官方宣布欧拉好猫正式开启预售,新车将会推出5款车型,预售价区间为10.50-14.50万元。另悉,定位纯电动小型SUV的它将会分标准续航版和长续航版,对应的续航里程分别是400km、500km。

  在外观方面,欧拉好猫采用了复古的造型设计,而外观细节则融入了现代化时尚元素,可谓是复古与现代化的完美结合。它那圆润的车头搭配同样圆润的前大灯,给人一种非常软萌的感觉。作为一款纯电动车,它的前脸虽然没有设计中网格栅,但反而让前脸看着整体感更强。此外,前包围两侧两撇小胡子,还为它增添了一份幽默的气息。

  它采用了双色车身设计,并有8种车身颜色可供选择,分别是布偶白、大橘金、万人米、高跟红、蓝波万、睿智棕、原谅绿、暹罗黑,据悉这些颜色均是由网友们投票选出。此外,它的外后视镜也使用了与车身相同的双色设计,前翼子板上配备了充电插口,前后侧翼子板的造型也使用了一些宽体设计,造型圆润不突兀。它还使用了五辐式的双色复古轮圈,将复古潮流贯彻到底。

  比较有意思的是,它并没有使用传统的尾灯设计,而是时下流行的贯穿式尾灯融合在了车尾窗下方,没有尾灯的尾部造型更加圆融,整体感也更强。另外,新车后包围配备了扩散器视觉上提升了新车的运动感。至于车身尺寸方面,它的长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距达到2650mm。

  在内饰方面,它的中控造型非常简洁,使用了全液晶仪表盘与多媒体触控屏的双联屏设计,搭配双辐式多功能方向盘与旋钮式的电子换挡机构,让新车整体科技感非常强烈。配置方面,新车将提供选装前摄像头、主动进气格栅、前雷达探头、带摄像头的外后视镜、天窗、后雷达探头等。

  至于动力方面,它将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的,型号为TZ153XS000的驱动电机,最大功率为143马力,并使用由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组。此外,欧拉官方还宣布未来将推出一款性能版“欧拉好猫GT版”车型。

  编辑点评:

  别管是不是营销策略,反正现在它的名字已经被很多消费者记着了,这就已经成功了第一步。再者,它那复古与现代时尚结合的外形、时尚的内饰也正对当下年轻消费者的口味,而且续航也能让人满意,相信上市之后销售情况应该会有不错的表现。

上一页12345下一页
来源:汽车之家    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博