汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

先睹为快!2021年最值得期待的5款新车(图)

时间:2021-01-06 16:18

  不知不觉之中,2020年的日历已经翻完了,国内乘用汽车市场在经历了一年的“光怪陆离”之后,领先于全球汽车消费回归到了正常状态,而这使得堆积了大量未发新品的2021年变得愈发有吸引力。这里,我们就为大家盘点了2021款最值得期待且买得起的5款新车,让各位先睹为快。

  奥迪A3/A3L

  上市时间:2021年01月

  奥迪A3是唯一入选的豪华轿车,作为A3家族的第四代车型,奥迪A3家族这次落地国产上市最大的惊喜就在于A3L Limousine三厢版车型终于成长为了长轴距车型。达到4548mm/2680mm的长轴设计虽仍落后于奔驰A级三厢,可在实际的空间测试里,180cm的体验者在后排所获得的2拳2指腿部空间,已经超过了轴距近2.8米的奔驰A级,这也说明了奥迪在空间利用率方面一直以来的优势。

  此外,S-Line运动外观套件的存在,也在2021款奥迪A3 Sportback、A3L Limousine身上,渲染了足够的年轻运动气息,虽说首批上市的新车只有35TFSI动力铭牌,可现在颜值在线、空间占优的奥迪A3家族,在"习惯性"降价优惠后,仍会是家用豪华轿车的首选。毕竟,这21万的门槛在豪车里也算是够便宜了。

  长安UNI-K

  上市时间:2021年06月前

  一直以来,长安的旗舰型SUV长安CS95都在市场边缘徘徊,卖不动的它几乎成为了"工艺品",而即将在明年上半年上市的UNI-K,作为UNI引力系列的第二款量产车,其4865/1948/1690mm/2890mm的大块头设计,配上21英寸超大脚,将会在综合定位上成为长安寄予厚望的新旗舰。

  延续UNI-T身上的科幻运动风,UNI-K将继续采用无边界格栅、组合式大灯的UNI-K、双边共四出排气等夸张设计。而且除了在视觉上的个性化之外,车舱内悬浮液晶屏、超大触控屏,引擎舱内的蓝鲸2.0T(233Ps),以及传动与驱动之中的爱信8AT与适时四驱系统等硬核配置,都将让UNI-K抬高整个国产中型SUV市场的技术水平。

  本田思域

  上市时间:2021年第四季

  在第十代思域还在一步步刷新自己的国产销售纪录的情况下,第十一代思域已经在海外完成首发亮相,但出乎所有人预料的是,在雅阁的运动装与飞度的高级感之间,新一代紧凑型运动"神车"选择了后者。

  新思域身上的绝大部分线条都开始变得收敛,各个功能区间之间的融合度进一步增强。或者我们干脆一点说,第十一代思域现在开始变得庄重起来,也是因此不少海外媒体开始将它称为"小雅阁"。

  从结构性上来讲,尽管C柱溜背不再那么极致,可更高级的车尾设计之中却包含了新的运动护板与尾箱盖顶端的尖锐鸭尾设计。而且在A柱的处置当中,随着轻量化高强度钢的引入,更窄的A柱可以更有效地缩小驾驶视野盲区,让行车变得更安全。虽说关于新思域的信息还不够详细,但这些细节仍可见本田思域为何能成长为一代"神车"。

12下一页
来源:腾讯汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博