汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

荣威RX5 MAX Supreme 300TGI车型上市 售价12.68万起

时间:2021-01-21 16:25

  1月21日,荣威RX5 MAX Supreme 300TGI车型正式上市,共推出3款车型官方指导价为13.88-16.18万元。新车传承荣威RX5 MAX Supreme系列的“超大杯”硬核实力,不仅外观颜值全面焕新、豪华装备升级,还全系标配超高强度钢结构笼式车身、6安全气囊等全方位安全配置,致力为用户带来更高的价值体验。现在入手新车,更可享受包含家用车首任车主终身原厂整车质保、终身免费基础流量、专享12000元购置税补贴等多重礼遇。优惠过后,新车硬核惊喜价仅12.68-14.98万元。

荣威RX5 MAX Supreme 300TGI车型及价格
车型官方售价(万元) 硬核惊喜价(万元)
300TGI自动豪华座舱版13.8812.68
300TGI自动智能座舱版14.8813.68
300TGI自动智能座舱尊荣版16.1814.98
荣威RX5 MAX Supreme 300TGI车型五大MAX礼遇
终身质保MAX终身原厂整车质保(家用车首任车主可享)
终身流量MAX终身免费基础流量
硬核减负MAX专享12000元购置税补贴
硬核置换MAX可享6000元增换购补贴
硬核金融MAX0首付|0月供|0利息

  潮颜值、高智能、强动力,打造硬核品质MAX

  作为荣威RX5 MAX系列中的“超大杯”,荣威RX5 MAX Supreme 300TGI车型在颜值、配置、智能、动力等方面表现出领先同级的高水准,将为用户带来高品质出行愉悦空间。

  新车外观延续强韧律动美学基因,围绕“国潮荣威”主题焕新升级,整车霸气而不失沉稳,彰显国潮气场。新车采用了全新狮标,更年轻化、更简约的设计元素更显质感,也让品牌的超级符号更生动耀眼。新车还搭载了经计算性手段设计而来的参数化立体悬浮荣麟造型,以及贯穿车头的星海穿云LED贯穿灯、孔武有力的星海战舰全LED大灯,整体造型时尚大气,且层次感十足。

  进入新车内部,豪华品质感扑面而来。新车搭载了同级鲜有的智能防夹电动尾门、256色随心溢彩交互式氛围灯、BOSE沉浸式立体声音响系统,以及零压豪华座椅、星舰47.8°最佳握感电子排挡、星河跃动多功能方向盘等高感知配置,在提升内饰豪华感的同时,为用户提供更舒适、人性化的出行体验。同时,新车还配备了极具未来科技感的智能座舱,拥有SKY EYE天眼系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0、互联网汽车智能系统3.0-Pro等功能,带来高度智能的出行体验。

  此外,新车还搭载了1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,匹配主流合资同款6速手自一体变速箱,最大功率127kW,最大扭矩275N·m,驾驶感受如自吸般线性,并且动力强劲,随叫随到,舒适体验媲美豪华车型。

  全方位主被动安全,成就冠军安全MAX

  近期某热销车型在碰撞测试中折戟的消息一经传出,更加深了用户对汽车安全性能的重视程度。自成立以来,上汽荣威始终视守护用户生命安全为己任,持续为用户带来极致安全的产品,旗下产品常年在J.D. Power、C-NCAP、C-IASI等权威安全测试中榜上有名,其中荣威RX5 MAX就凭超高安全品质,在2019年C-IASI碰撞测试中名列前茅。作为荣威RX5 MAX系列中的“超大杯”,荣威RX5 MAX Supreme 300TGI车型在主、被动安全方面也做到了极致。

  主动安全方面,新车搭载了满足L2级别的AI Pilot智能驾驶辅助系统、360°全景影像等前瞻安全辅助科技,可以从容应对各种路况。其中,AI Pilot智能驾驶辅助系统拥有ACC全速域自适应巡航、FCW前方碰撞预警系统、AEB自动紧急刹车系统、TJA交通拥堵辅助系统、ICA高速智能巡航系统等功能,安全防护面面俱到。

  被动安全方面,新车在关键部位都采用了超高强度设计,并通过激光焊接工艺打造了超高强度钢结构笼式车身,加上一体冲压门板、全贴合密封条,实现牢靠的被动防御。同时,新车还全系标配6安全气囊,为全舱乘客带来从A柱到C柱的全覆盖式保护,配合前后排安全带未系报警,时刻守护前后排乘员安全。

  一直以来,上汽荣威始终坚持以用户为中心,紧跟用户需求不断升级产品,带来高品质的出行选择。此次荣威RX5 MAX Supreme 300TGI车型的上市,不仅在新的市场环境下再一次推动荣威RX5 MAX产品系列的完善,也为国内SUV市场树立起新的产品标杆,将成为用户出行的全新佳选。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博