汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

十月份将上市5款重磅新车,你最期待哪一辆!

时间:2021-10-08 09:13

  受芯片影响,各品牌现车紧张、优惠缩紧,即便是购车旺季的到来也没能为车市点燃一把火,但这似乎并不影响厂家们在十月份上新的进度。

  01、吉利博越X

  上市时间:10月中旬

  新车基于博越PRO打造,整体变化不大,只是对前脸进行了重新设计并加入运动元素,内饰、配置、动力等方面保持基本不变,但整体看上去更具青春气息,加之新车预售价与博越PRO的指导售价相同,所以博越X完全可以看作是博越PRO的“运动版”车型。

  推出这款车型的目的非常明显,就是要补足博越家族的运动短板。博越PRO虽然耐看,但与哈弗H6、长安CS75等一众对手相比,它缺乏年轻市场所追捧的运动风格,这也是其销量不及前两者的原因之一,而新车的上市有望弥补这一不足。

  02、全新一代雷克萨斯NX

  上市时间:10月20日

  换代车型的变化非常喜人,新车几乎是做了全方位的提升。外观更具辨识度、内饰一改往日的老练形象,尺寸进一步增加,与老款车型相比,新车长度增加20mm,宽度增加20mm,轴距增加30mm。

  配置方面,日规版提供有11种车身配色,并提供6种造型轮辋,尺寸有18英寸和20英寸两种选择,新车还标配预碰撞安全系统,包括车道偏离预警、交通道路标识别、车道追踪辅助系统、自动远光灯等配置。

  动力方面,雷克萨斯全新一代NX在全球市场提供2.5升燃油版、2.4T汽油版、2.5升混动版以及2.5升插电混动版等动力版本。不过,未来引入国内的全新一代NX配置如何还不知道,反正2.4T汽油版本就别想了。

  以雷克萨斯的品牌调性以及市场认可度来看,在面对凯迪拉克XT5、林肯航海家、英菲尼迪QX50、沃尔沃XC60等一票对手时,新一代NX仍有较大几率吊打它们。

  03、思皓曜

  上市时间:10月份

  或许是因为思域的热销,自主品牌开始进行运动化车型的布局,继名爵6、影豹之后,思皓也带来了自己的首款运动化车型——思皓曜。

  层次感丰富的前脸、溜背造型、鲜艳的配色以及出厂自带的改装套件,在每次解锁车辆的时候,日间行车灯和远近LED大灯都会上演一场60秒的灯光秀,给足小年轻仪式感。

  内饰方面以科技、运动为主题。车身同款内饰配色、运动座椅以及大尺寸中控屏在如今看来并不新鲜,但还是营造了不错的科技氛围和运动气息。

  外观内饰营造的气氛到位了,接下来就要看动力表现,思皓曜搭载一台1.5T+6DCT的动力总成,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,账面数据优于思域,实际表现如何还有待验证。

12下一页
来源:汽车天涯    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博