汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

比亚迪2022款宋Pro DM-i将于四季度上市 预计售15万元

时间:2021-10-26 09:15

  近日,编者从比亚迪官方获悉,2022款宋Pro DM-i将于四季度上市,新车瞄准15万级主流SUV市场,主打4.4L百公里超低油耗、1090KM超长续航、7.9秒百公里加速等硬核实力。

  外观看,2022款宋Pro DM-i融合了家族化“Dragon Face”大美经典与都市先锋进取精神,全新的“龙嘴”设计,大嘴的比例进一步增大,更加凌厉。全新的双条进气格栅,辅以大量高亮的材质和镀铬件,彰显大气磅礴的同时,也提升了整车的精致感内涵。

  而内饰上,2022款宋Pro DM-i以比亚迪新一代内饰家族设计语言全新亮相,并推出了专属宋Pro DM-i的内饰配色麒麟棕+苍穹灰,整体豪华而不失稳重。

  2022款宋Pro DM-i凭借DM-i超级混动系统,发动机的热效率高达43.04%,超低油耗、超长续航和超快加速度是其最大卖点。

  从下面五大方面全面了解2022款宋Pro DM-i:

  快,新车零百加速时间仅为7.9秒秒级,加速性能足以媲美2.0T发动机。 另外还支持快充,电量从30%充到80%仅需30分钟。

  省,2022款宋Pro DM-i百公里油耗低至4.4L,无论城市通勤亦或是长途远行,新车可油可电,综合续航里程高达1090公里,续航无焦虑。

  静,新车拥有顶级NVH调教,全系标配前排及前风挡双层隔音隔热玻璃、声学包等,带来私享豪奢级NVH静谧空间。

  顺,2022款宋Pro DM-i采用了EHS电混系统,驾乘体验无限接近于纯电动车,开起来平顺舒适无顿挫,为用户带来更高级的驾乘体验。

  绿,相比同级别燃油车,2022款宋Pro DM-i全车系均可上新能源牌照,享受免购置税、不限行等政策优惠。

  2022款宋Pro DM-i以“快、省、静、顺、绿”全面颠覆了用户的出行体验,满足了中国主流家庭对SUV车型的全部想象。从外观内饰的全面焕新,到DM-i超强赋能,2022款宋Pro DM-i或在第四季成最值得期待的SUV车型。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博