汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

售价有点小贵,2022款雷克萨斯UX上市

时间:2022-07-21 10:28

  日前,2022款雷克萨斯UX正式上市,全系搭载丰田的油电混动共推出4款车型可选,售价区间为26.78-33.78万元。作为年度改款,新款UX重点针对配置进行升级,并新增F SPORT运动套件版本可选。

  雷克萨斯UX是品牌旗下的入门级都市SUV车型,整车样式依旧是家族式外观。纺锤体前格栅和对勾形LED头灯都很有辨识度;侧面隆起的翼子板和上扬的双腰线,也很有力量感;尾部融入了贯穿式尾灯,排气为隐藏式,保险杠还带有镀铬元素。

  新款UX有F SPORT套件版本,新车采用更时尚的黑色车顶设计,前格栅、下包围、外后视镜等细节也有“黑化”处理,搭配专属18英寸轮圈,整车看起来更时尚运动。同时,该版本在车身细节上也印有F SPORT专属徽章以及F SPORT专属铝制踏板。

  内饰方面,仪表盘和中控屏依旧是全液晶显示,支持智能语音识别、Apple CarPlay、Baidu CarLife也是基本操作,部分车型还提供数字钥匙。除此之外,新车还升级了LSS+智能安全系统,包含新增的十字路口转向辅助功能、ESA紧急转向辅助功能,以及带弯道减速的ACC自适应巡航。

  动力方面,新车全系搭载油电混动系统,包含一台2.0L自吸发动机(双喷射)、前桥双电机机电耦合模块以及镍氢电池模块,系统综合功率184马力,综合工况油耗5.01L/100km。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博