汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

与思域同一架构,本田ZR-V(致在)预售16.8万起

时间:2022-07-26 10:58

  7月25日,广汽本田全新紧凑型SUV——ZR-V致在正式开启预售。该车和十一代思域/型格源自同一架构,定位高于现款缤智,预售价16.8万元起。参考之前曝光的信息,该车预计在今年8月份正式上市。

  从外观来看,这台ZR-V致在延续了美规版HR-V的外观设计语言,整体风格偏年轻运动,下压式的机舱盖、隆起的前后轮眉,外加收敛的尾部以及后尾翼,营造出小巧精悍的外观视觉效果;此外,包含前格栅、下包围、轮眉、尾灯等等细节均经过“黑化”处理,外加双边双出排气,整车看起来很有战斗感。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4568/1840/1621mm,轴距为2655mm,高配采用18英寸双色轮圈,三围数据介于缤智和皓影之间,但也达到入门紧凑型SUV的级别,同级对手主要有丰田卡罗拉锐放、日产逍客、大众探岳等等。

  进入车内,新车座舱布局和十一代思域如出一辙,仪表盘提供全液晶显示,方向盘背面有换挡拨片;中控屏带触控按键以及机械旋钮,并支持语音识别、车载导航、手机互联、在线多媒体等等;扶手台为悬浮设计,换挡机构依旧是机械式,但其下方依旧有镂空储物格和USB接口。

  动力方面,新车继续搭载1.5T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率134kW(182Ps),最大扭矩240Nm,与之匹配的是CVT无级变速器。底盘部分,与使用扭力梁后悬的缤智不同,和思域共享底盘架构的ZR-V致在采用的是多连杆独立后悬。

来源:综合内容    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博